Per le signore Abbruzzesi del forum

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Per le signore Abbruzzesi del forum

Messaggioda Rossella » 20 apr 2012, 11:22

Si dico a voi... DONNAAAAAA ;-)) com'è che non ci hai mai parlato delle polpette cacio e uova :roll: hanno un aspetto magnifico. una particolarmente appetitosa l'ho vista QUI :piedino
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11261
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Per le signore Abbruzzesi del forum

Messaggioda cinzia cipri' » 20 apr 2012, 11:27

ma lei ormai fa l'emigrante!
ti può mettere la ricetta dei wurstell e crauti tutt'al più!

:ahaha: :ahaha: :ahaha:
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 5496
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Per le signore Abbruzzesi del forum

Messaggioda Rossella » 20 apr 2012, 11:28

cinzia cipri' ha scritto:ma lei ormai fa l'emigrante!
ti può mettere la ricetta dei wurstell e crauti tutt'al più!

:ahaha: :ahaha: :ahaha:

seeeee, vedi appena ti legge :mazza:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11261
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Per le signore Abbruzzesi del forum

Messaggioda Rossella » 20 apr 2012, 11:51

<^UP^>
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11261
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Per le signore Abbruzzesi del forum

Messaggioda Donna » 20 apr 2012, 15:42

1) perche´questa ricetta e´talmente semplice e di quotidiana esecuzione che non ci ho mai pensato :oops: e´coem dire pasta la pomdoro per me *smk*
2) perche´quando mi sono avvicinata ai primi siti di cucina era talmente di moda fare piatti con effetti speciali che le mie semplici non le ho mai proposte
3) se fossi stata una famosa allora anche le polpette semplici sarebbero salite sul podio
4) non ci ho mai pensato qui :oops:
5) ma le ho proproste nei mie corsi di cucina abruzzese: http://lericettedellapaperamagra.blogsp ... te-di.html

6_) credo che difficilmente si possano fare in altre parti d´Italia, se si vuole conoscere il vero sapore, ci vuole la caciotta semistagionata di mucca, quella e´la ricetta tradizionale, oggi molti mettono rigatino e parmigiano e credetemi nella tradizione Abruzzese non ci azzecca neanche per il piffero ;-))
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 2650
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: Per le signore Abbruzzesi del forum

Messaggioda Rossella » 20 apr 2012, 16:02

5) ma le ho proproste nei mie corsi di cucina abruzzese: http://lericettedellapaperamagra.blogsp ... te-di.html

Guarda me ne sono innamorata, :-P o :p: oggi le ho mostrate a Giulio sono piaciute anche a lui :D , ci siamo ripromessi di provarle appena possibile!
Potresti mettere la ricetta anche qui sul forum :D le ricette "semplici"sono quelle che toccano il cuore e il palato, e a noi ci piacciono assai!
Grazie :fiori:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11261
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Per le signore Abbruzzesi del forum

Messaggioda Danidanidani » 20 apr 2012, 16:11

Veramente Donna le polpette cascio e ova sul nostro forum le ha già messe e pure con un bel passo passo fotografico!
Ecco la ricetta:

viewtopic.php?f=2&t=13355&hilit=polpette+di+uova

....non le ho ancora fatte per mancanza dell'apposito formaggio,ma sono invitantissime e dovrò trovare la maniera di riprodurle in qualche modo! :saluto: :saluto: *smk* *smk* *smk*
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2659
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: Per le signore Abbruzzesi del forum

Messaggioda Donna » 20 apr 2012, 16:14

acciderbolina! saranno i farmaci che prendo a farmi venire la scordarella? :thud:

ritiro cio´che ho detto :oops:
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 2650
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: Per le signore Abbruzzesi del forum

Messaggioda Rossella » 20 apr 2012, 16:17

Donna ha scritto:acciderbolina! saranno i farmaci che prendo a farmi venire la scordarella? :thud:

ritiro cio´che ho detto :oops:

Ed io non so più cercare per il forum :oops: :thud:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 11261
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Per le signore Abbruzzesi del forum

Messaggioda nicodvb » 20 apr 2012, 16:44

Piacciono anche a me, ma le ho scoperte a 35 anni :-P o :p: .
Il rigatino non ha alcuna ragione d'esistere, è così insapore...
Che mondo sarebbe senza ricotta?
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
Avatar utente
nicodvb
 
Messaggi: 2940
Iscritto il: 23 dic 2008, 12:34
Località: Bologna

Re: Per le signore Abbruzzesi del forum

Messaggioda silvadibe » 20 apr 2012, 19:32

Le pallotte cacio e ove che io sappia sono una tradizione di Vasto e dintorni,io non le ha mai fatte vivo a Pescara spesso le mangio al ristorante,secondo me le più buone sono quelle con il formaggio misto-mucca-pecora !!!
silvadibe
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 23 nov 2011, 20:41


Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee