Porri novelli brasati in salsa di porri

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Porri novelli brasati in salsa di porri

Messaggioda maxsessantuno » 26 giu 2008, 14:47

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Porri novelli scottati a vapore e rosolati in poco burro -sale e pepe.
Con gli scarti delle cime, vino bianco, burro e brodo sono arrivatyo a ridurre e poi dopo aver frullato bene, passato allo chinoise, ho aggiunto un pizzico di zafferano (solo per dar colore) ed un cucchiaio di squacquarosa crescenza.
Nocciole, e un pezzetto di cotenna di pancetta tesa che avevo messo a bollire con i porri e poi ho tagliato a dadini.
Infine qualche goccia di fondo bruno di faraona credo.
Ciao
LAMAX61°
Lo farò domani.
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Re: Porri novelli brasati in salsa di porri

Messaggioda Sandra » 27 giu 2008, 7:27

Infine qualche goccia di fondo bruno di faraona credo


Anche tu conservi tutti i fondi di cottura , li filtri , li congeli e non scrivi cosa sono? :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: Porri novelli brasati in salsa di porri

Messaggioda maxsessantuno » 27 giu 2008, 8:26

no, sono abbastanza ordinato nel freezer. I fondi però, siccome li metto nelle vaschette del ghiaccio per fare i cubetti, poi in vasi di vetro, a volte mi sfuggono e.....!
Ciao
LA MAX61°

Consiglio a tutti di provare la ricetta. Per me son meglio i porri degli asparagi; sicuramente meglio di quelli mangiati quest'anno
Lo farò domani.
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Re: Porri novelli brasati in salsa di porri

Messaggioda maxsessantuno » 30 giu 2008, 19:40

Ho messo a confronto 2 modi di preparare i porri. Quale preferite? Come presentazione, dal momento che il gusto.....non può ancora viaggiare via web.
Immagine

Ciao a tutti i peones addormentati sotto il sombrero
LAMAX61°
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