° pomodori ripieni di tonno °

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

° pomodori ripieni di tonno °

Messaggioda Danidanidani » 17 mag 2007, 12:23

Eccovi un'altra non-ricetta:
occorrono pomodori tondi rossi e sodi, 2 in queste dosi
tonno sott'olio sgocciolato circa 100 grammi
capperi sotto sale dissalati, un cucchiaio
cipollina fresca
basilico
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaio di yogurt intero

Tagliate una calotta ai pomodori e svuotateli dai semi, salateli e metteli a riposare per una mezzora capovolti, in modo che perdano acqua. Intanto mettete nel Braun tutti gli ingredienti, tranne la maionese e lo yogurt, che aggiungerete dopo.Asciugate l'interno dei pomodori con lo scottex e riempiteli con quanto preparato.Decorate come vi piace....altro piatto "salvavita" nelle torride giornate estive... :D :D :D :D


Immagine


Immagine
Ultima modifica di Danidanidani il 17 mag 2007, 16:24, modificato 1 volta in totale.
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Messaggioda elvira » 17 mag 2007, 12:28

Mamma mia, che appettito, sono le 13.28!!
Aggiungo:in modo simile faccio le zucchine. Le lesso e le farcisco con tonno frullato con sottaceti.Condisco con un filo di olio.
elvira
 
Messaggi: 281
Iscritto il: 27 nov 2006, 10:17
Località: MARZANO(PV)

Messaggioda Lamù » 17 mag 2007, 13:17

Questo è il mio piatto estivo preferito!!!!!!!!!!!!!!!!! buonissimi! :clap:
P.E. Simona
Avatar utente
Lamù
 
Messaggi: 126
Iscritto il: 27 nov 2006, 7:48
Località: Bologna

Messaggioda Typone » 17 mag 2007, 13:55

Bella l'aggiunta dello yogurth...

T.
Typone
 

Messaggioda Rossella » 20 mag 2007, 18:57

Se questi li vede mio figlio li vuole...e mi stressa :lol:
Grazie Daniela :D
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12649
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Messaggioda Frabattista » 20 mag 2007, 20:57

Typone ha scritto:Bella l'aggiunta dello yogurth...

T.


..concordo!
risulta ugualmente appetitoso e sicuramente più leggero della sola maionese! Questa variante può applicarsi a diverse salse?!

... mi viene in mente la salsa rosa da accompagnamento ai gambereti....(a me piace ma mi trattengo....)

grazie ancora e ciao :D
Avatar utente
Frabattista
 
Messaggi: 957
Iscritto il: 6 gen 2007, 15:52
Località: Ferrara

Messaggioda Rossella » 18 lug 2007, 17:26

Rossella ha scritto:Se questi li vede mio figlio li vuole...e mi stressa :lol:
Grazie Daniela :D

appunto.... me li ha chiesti oggi :lol: :lol: :lol: :lol:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12649
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Messaggioda Dida » 18 lug 2007, 17:44

Dani facciamo la stessa ricetta :lol: , guarda sotto "pomodori tonnati".
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2194
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Messaggioda Rossella » 18 lug 2007, 17:46

Dida ha scritto:Dani facciamo la stessa ricetta :lol: , guarda sotto "pomodori tonnati".

:lol: :lol: :lol:
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12649
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Messaggioda Danidanidani » 18 lug 2007, 19:00

Dida ha scritto:Dani facciamo la stessa ricetta :lol: , guarda sotto "pomodori tonnati".



Ho visto Dida, d'altra parte è un must per l'estate...i tuoi sono "destrutturati".... :lol: :lol: :lol:
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Messaggioda Dida » 18 lug 2007, 19:38

Ebbene sì, ho adottato la "cucina moderna" :lol: :lol: :lol:
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2194
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI

Re: pomodori ripieni di tonno

Messaggioda Danidanidani » 8 ago 2008, 12:15

Porto su, per chi volesse fare qualcosa di appetitoso in queste giornate torride, senza accendere i fornelli! Io li farò domenica...mio figlio me li ha chiesti. :wink: ;-)) ;-))
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: pomodori ripieni di tonno°

Messaggioda Clara » 15 giu 2009, 16:28

Riporto su questa ricetta, che ormai è il tempo giusto :D

Li ho rifatti giorni fa, sempre graditi quando arriva il caldo :D

IMG_4627.jpg
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6369
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: pomodori ripieni di tonno°

Messaggioda cinzia cipri' » 15 giu 2009, 16:52

Clara ha scritto:Riporto su questa ricetta, che ormai è il tempo giusto :D

Li ho rifatti giorni fa, sempre graditi quando arriva il caldo :D



bellissimi clara! che colori!
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: pomodori ripieni di tonno°

Messaggioda Danidanidani » 15 giu 2009, 18:03

Clara ha scritto:Riporto su questa ricetta, che ormai è il tempo giusto :D

Li ho rifatti giorni fa, sempre graditi quando arriva il caldo


Clara,con le uova sode sbriciolate bicolori sono bellissimi! la prossima volta li farò così. :saluto: :saluto: *smk*
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: ° pomodori ripieni di tonno °

Messaggioda jane » 15 giu 2009, 20:26

Buona ricetta, grazie Danièla
Clara : Chef : bella presentazione D:Do voglio provarla al più presto
*smk*
Immagine
Avatar utente
jane
 
Messaggi: 1119
Iscritto il: 16 ott 2007, 21:45
Località: France, Isère, vicino a Vienne

Re: ° pomodori ripieni di tonno °

Messaggioda Clara » 20 ago 2013, 13:12

Anche questi in proramma :D
Sono i piatti già collaudati che alla fine vanno sempre bene :D
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6369
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee