Polpettone di fagiolini alla ligure

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Re: Polpettone di fagiolini alla ligure

Messaggioda miao » 5 ott 2024, 21:38

Eccolo
A domani per l assaggio grazie Teresa : Love :
Allegati
17281607007131116573203638361898.jpg
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5957
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Polpettone di fagiolini alla ligure

Messaggioda TeresaV » 6 ott 2024, 16:34

Annamaria, l’avete mangiato oggi, com’era?
Avatar utente
TeresaV
 
Messaggi: 2783
Iscritto il: 17 gen 2013, 6:44
Località: Bruxelles

Re: Polpettone di fagiolini alla ligure

Messaggioda miao » 6 ott 2024, 22:45

Si Teresa a pranzo ed era buonissimo e bello sostanzioso ! Ho fatto alcune porzioni che ho surgelato che all occorrenza gestiremo
Grazie di cuore ❤️
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 5957
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee