° polpette di tonno con sugo di capperi e pinoli

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: polpette di tonno con sugo di capperi e pinoli

Messaggioda Danidanidani » 24 nov 2008, 17:39

ZeroVisibility ha scritto:
Danidanidani ha scritto:....Vorrei ora, dopo rosolate mettere del limone...cazzo! apro il frigo e cerco.....


3xDani che dice le parolacce???????
Naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....non ci posso credere.... :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:


Embè??? Quanno ce vo',ce vo'........ ^angel^ ^angel^ :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: polpette di tonno con sugo di capperi e pinoli

Messaggioda Luciana_D » 25 nov 2008, 18:33

Mio marito farebbe follie per un piatto a base di tonno :sigh: ma non puo'
Bella ricetta Dani.Grazie :)
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11828
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: polpette di tonno con sugo di capperi e pinoli

Messaggioda Anne » 1 dic 2008, 11:07

Fatte! Con una patata lessa in + (era in giro in frigo).
Gnam gnam :D
Avatar utente
Anne
 
Messaggi: 159
Iscritto il: 24 apr 2007, 9:24

Re: ° polpette di tonno con sugo di capperi e pinoli

Messaggioda cinzia cipri' » 5 apr 2012, 13:16

vediamo se dani riesce a far mangiare il tonno a ruggero. dopo farò il ricettario do dani per i bambini ! thank you
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: polpette di tonno con sugo di capperi e pinoli

Messaggioda nicodvb » 5 apr 2012, 15:27

Danidanidani ha scritto:
ZeroVisibility ha scritto:
Danidanidani ha scritto:....Vorrei ora, dopo rosolate mettere del limone...cazzo! apro il frigo e cerco.....


3xDani che dice le parolacce???????
Naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....non ci posso credere.... :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:


Embè??? Quanno ce vo',ce vo'........ ^angel^ ^angel^ :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:


Mi hai fatto cadere dalla sedia, Dani! :ahaha:

Proprio un bel piatto.
Che mondo sarebbe senza ricotta?
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
Avatar utente
nicodvb
 
Messaggi: 3048
Iscritto il: 23 dic 2008, 12:34
Località: Bologna

Re: ° polpette di tonno con sugo di capperi e pinoli

Messaggioda cinzia cipri' » 5 apr 2012, 21:20

ho fatto solo le polpette al forno: le ha mangiate!
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee