polpette o pepite di pollo

Ricette

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna

polpette o pepite di pollo

Messaggioda miao » 24 lug 2018, 19:36

20180724_202701.jpg
dal blog di Giovanna ho fatto queste stasera
250 petto di pollo tritato
250 ricotta
io ho fatto meta dose
prezzemolo
sale pepe 1 uovo
parmigiano
pane grattugiato
olio
rametto di rosmarino
due cucchiai di vino
1532458265789-795013324.jpg
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4234
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: polpette o pepite di pollo

Messaggioda anavlis » 25 lug 2018, 10:46

Grazie Annamaria :cin cin:
dovresti aggiungere il procedimento e il sito da dove hai preso la ricetta (con copia/incolla) poi la sistemo io : Thumbup :
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 11467
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: polpette o pepite di pollo

Messaggioda Clara » 25 lug 2018, 13:03

Brava Annamaria, interessanti, grazie :D .
Aspetto anch'io il procedimento, vedo che sono anche avvolte in pancetta forse? :|?
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7013
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: polpette o pepite di pollo e ricotta

Messaggioda miao » 25 lug 2018, 20:22

non trovo piu la ricetta sul blog di maria giovanna
da cook around https://ricette-utenti.cookaround.com/polpette-di-pollo-e-ricotta.html
250 g di petto di pollo
250 g di ricotta
50 g di parmigiano
50 g di pangrattato
1 uovo (facoltativo)
prezzemolo tritato
sale,un rametto di rosmarino
pepe e olio evo.
due cucchiai vino bianco
mescolo tutti gli ingredienti e faccio delle polpettine un po schiacciate che passo nel pane grattugiato
ho avvolto in fette di culatello che avevo in frigo da smaltire
ho fatto scaldare l'olio con un rametto di rosmarino ho adagiato le polpettine alla fine ho bagnato con il vino bianco
grazie Silvana *smk*
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4234
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: polpette o pepite di pollo

Messaggioda Donna » 25 lug 2018, 20:46

Mi hai cotto IL culatello?

Io lo avvolgerei a crudo.
Senti cara, non sono um pó stoppacciose/ secche? Dimmi il tuo parere
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3614
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: polpette o pepite di pollo

Messaggioda miao » 25 lug 2018, 21:15

no donna la ricotta le rende morbide
credo che volendo puoi fare come dici
il culatello lo dovevo smaltire che si stava seccando era la parte finale del pezzo 200 grammi che avevamo gia' mangiato in precedenza e mi ha fatto un buon prezzo e poi il vino bianco anche rende morbido ho passato in padella a fuoco dolce le polpette provare per credere : Thumbup :
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4234
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: polpette o pepite di pollo

Messaggioda miao » 30 lug 2018, 20:12

per donna vorrei aggiungere che la ricotta era di bufala quindi le polpettine sono venute morbide : Thumbup : :saluto:
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4234
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: polpette o pepite di pollo

Messaggioda Donna » 7 ago 2018, 18:48

miao ha scritto:per donna vorrei aggiungere che la ricotta era di bufala quindi le polpettine sono venute morbide : Thumbup : :saluto:

Letto *smk*
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3614
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee