Pollo (Filetto del pechuga)
Bacon
formaggio gruyere
jamon york
olio
latte-1 bicchiere
Brandy-1/2 bicchere
vino bianco-1/2 bicchere
1/2 pastilla de caldo Avecrem (Maggi...)
Fecula de maiz (Maizena)
Lo he hecho en la Bimby21
Extender las pechugas encima de un papel film (Plástico). Rellenar con el jamòn, bacon y formaggio. (Se puede rellenar de lo que se quiera)
Enrollar y atar los extremos. Que quede como un caramelo.
Poner el pollo en el recipiente VAROMA. En la Bimby poner un poco de olio 6 minutos, temperatura VAROMA, Velocidad 1. Añadir la latte, vino, pastilla de caldo e Brandy y programar 6.8 minutos, velocidad 1, temperatura VAROMA. Cuando empiece a salir el vapor, poner el recipiente con el pollo encima de la Bimby y programar 15 minutos. (Yo lo puse 25 y me ha quedado un poco seco)
Quitar el recipiente VAROMA. Abrir los paquetitos y recoger los jugos que salen. Poner 1/2 cucharadita de fécula de maiz disuelta en los jugos y mezclar con la salsa. Rectificar de sal.

Si no tenéis la Bimby, se puede hacer por un lado al vapor los rollitos de pollo y la salsa en una cacerola.
Bacioni