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Ingredienti 2 persone:
- 1 petto di pollo
- 2 cipolle piccole
- 1 mela
- 3 fette di ananas in scatola (in succo naturale)
- 1 vasetto di yogurt greco (circa gr 175)
- gr 150 cous cous integrale
- 1 mazzetto asparagi
- 1 cucchiaio di una sultanina
- 2 cucchiai di mandorle tostate triturate
- 1 tazza colma di brodo vegetale
- prezzemolo- basilico - sale - farina di grano duro -
- 3 cucchiai di olio
- 2 arance succo
- curry in polvere
Tostare il cous cous e idratare con il brodo vegetale con aggiunta di curry, quantità secondo gusto personale. Quando sarà pronto aggiustare di sale, sgranare con i rebbi della forchetta aggiungendo 1 cucchiaio di olio, condire con le mandorle tostate e tritate, prezzemolo, e basilico.
Per la salsa ho seguito le indicazioni date da cinnamon, sostituendo la panna con yogurt greco.
Presentare come si vuole



