Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Luciana_D » 1 mag 2009, 11:56
da cinzia cipri' » 1 mag 2009, 12:23
da Luciana_D » 1 mag 2009, 12:51
cinzia cipri' ha scritto:porca miseria come lo hai legato bene!
io non sono cosi' brava
da Sandra » 1 mag 2009, 12:56
da Luciana_D » 1 mag 2009, 13:00
Sandra ha scritto:Deve essere divino Luciana!!!
da cinzia cipri' » 1 mag 2009, 13:02
da Danidanidani » 1 mag 2009, 13:03
da Rossella » 1 mag 2009, 19:11
da Gaudia » 11 nov 2009, 14:01
da Sandra » 11 nov 2009, 21:25
mi faccio tritare un pezzo di manzo e uno di maiale. Mi procuro un paio di salsicce, una fetta spessa di mortadella e una di prosciutto cotto o crudo come meglio vi piace e li trito con un cutter. Metto in una grande ciotola le carni tritate e le salsicce spellate. Aggiungo i salumi e i fegatini che ho tagliato a pezzetti piccoli e ripassato in un padellino dove ho fatto appassire dello scalogno. ( potete evitarli se non vi piacciono) Aggiungo anche un pò di funghi champignon che ho tagliato a pezzetti - gli danno freschezza e un buon sapore ( ovviamente potete sostituire con pochissimi funghi secchi rinvenuti e tragliati piccolissimi) e vado con sale, pepe, uovo per legare, parmigiano grattugiato e un pò di pangrattato. Con le quantità vado ad occhio; se mi rimane impasto faccio delle polpette. Amalgamo bene. Intanto ho strofinato l'interno della belva con un pò di Marsala che mi metto sul palmo della mano e poi riempo e cucio bene l'apertura proprio con ago grosso e filo.
da Luciana_D » 12 nov 2009, 7:05
da Gaudia » 12 nov 2009, 8:34
da Luciana_D » 12 nov 2009, 9:11
Gaudia ha scritto:Dimenticavo che al ripieno aggiungo un pò di pistacchi che ci stanno molto bene.
da Luciana_D » 12 nov 2009, 9:33
Gaudia ha scritto:Sto svenendo! ma come hai fatto?
da jane » 12 nov 2009, 9:56
da Luciana_D » 12 nov 2009, 11:26
da Gaudia » 12 nov 2009, 20:48
da Sandra » 12 nov 2009, 20:50
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee