
Allora fatevi dividere 1 kg. di ali di pollo dal votro macellaio.
L'operazione e' molto noiosa quindi se il vostro carnaio di fiducia ve la fa tanto meglio.
Le ali devono essere divise per meta' in modo da ottenere come una piccola coscetta e un pezzo ovale.
Sciaquate e mettete a spurgare.
Infarinate i pezzetti di pollo e firggeteli in abbondante olio di semi.
Una volta fritti fateli perdere l'unto.
In una padella fate un caramello con due tre cucchiaiate di zucchero e uguale quantita' di olio di sesamo.In mancanza va bene un pezzetto di burro.
Fate un caramello chiaro e versateci dentro i pezzi di pollo che dovranno stare in un solo strato.Quindi se necessario ripetete l'operazione.
Caramellate il pollo, aggiungendo anche un paio di cucchiate di acqua e paio di spruzzi di salsa di soia.
Infine aggiungete dei semi di sesamo precedentemente tostati.
Non scurite troppo il caramello e non usate troppa salsa di soia, altrimenti il vostro pollo sara' amaro.
So che puo' sembrare strana l'idea di caramellare il pollo nello zucchero, ma credetemi questo piatto e' molto buono.
