Pollo caramellato al limone

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Pollo caramellato al limone

Messaggioda misskelly » 29 set 2019, 18:51

Ho appena fatto questo pollo, ho visto la ricetta stamattina di Benedetta Parodi.

Pollo a pezzi, olio evo, vino bianco 1 bicchiere, 3 spicchi d'aglio, 1 limone non trattato, aromi timo rosmarino salvia alloro, sale pepe.

Mettere il pollo a rosolare nella padella, dopo pochi minuti di rosolatura aggiungere gli spicchi d'aglio, il limone tagliato in 6 spicchi con la buccia, e vino bianco. Fare cuocere a fiamma alta, aggiungete gli odori, sale e pepe e far cuocere 50/60 m. coperto, poi aprire e far asciugare bene, il limone si consuma e resta solo la buccia lasciando un aroma particolare.
Allegati
IMG_1354.jpg
Pollo caramellato al limone
Giovanna ...e Spike
Avatar utente
misskelly
 
Messaggi: 1790
Iscritto il: 25 mar 2008, 17:45
Località: ISERNIA

Re: Pollo caramellato al limone

Messaggioda anavlis » 30 set 2019, 7:36

Buono!
Lo faccio così, ma al forno (temperatura al massimo) e senza olio perché lascio la pelle, utilizzando il suo grasso, che diventa scrocchiarella.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 10920
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: Pollo caramellato al limone

Messaggioda miao » 30 set 2019, 10:48

Deve essere buono :-P o :p: lo provero grazie Giovanna *smk*
il mio blog
Siate sempre allegri!!
Annamaria
Avatar utente
miao
 
Messaggi: 4361
Iscritto il: 14 feb 2008, 8:17
Località: Caserta

Re: Pollo caramellato al limone

Messaggioda Clara » 30 set 2019, 13:02

Grazie Giovanna, da provare : Thumbup : :D
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6816
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee