Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da cinzia cipri' » 4 ott 2008, 8:46
da Clara » 4 ott 2008, 9:20
da Rossella » 4 ott 2008, 9:34
da Danidanidani » 4 ott 2008, 12:14
da cinzia cipri' » 4 ott 2008, 15:57
Danidanidani ha scritto:E pensare che ho vissuto per alcuni anni a Potenza e il pollo così non l'ho mai mangiato!Conoscevo l'esistenza della ricetta dai libri di cucina...ed ora mi toccherà farlo! Chissà se col sughetto ci si possono condire gli strascinati o le orecchiette,magari aggiungendo un po' di olio "santo" (diminuendo o addirittura omettendo il peperoncino del pollo...) per tutti coloro che amano i sapori "indiavolati",io per prima!
da cinzia cipri' » 4 ott 2008, 16:00
da cinzia cipri' » 10 mar 2018, 10:41
da Clara » 10 mar 2018, 17:32
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee