Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Clara » 2 mar 2008, 18:48
da Rossella » 2 mar 2008, 20:37
ma l'impasto è risultato troppo asciutto
da Clara » 3 mar 2008, 20:53
da Rossella » 3 mar 2008, 21:00
Clara ha scritto:Ok Rossella, per più uova e per il lievito, l'essenza di vaniglia anche, va bene,
ma secondo te, sostituire anche il cacao in polvere con fondente sciolto e gli albumi metterli montati
può servire a migliorarlo?
Ci terrei a riuscire a farlo bene, perchè è anche carino da presentare se viene bene
grazie
da Mariella Ciurleo » 4 mar 2008, 10:47
da Clara » 4 mar 2008, 18:24
da Rossella » 4 mar 2008, 21:12
Mariella Ciurleo ha scritto:P.S.: Rossella, non ti "perplime" la bustina di lievito nella ricetta, comunque interessante, che hai linkato? Forse sarebbe meglio diminuirlo di molto, visto che di farina nel dolce ce n'è solo 75 g. Che ne pensi?
da Mariella Ciurleo » 5 mar 2008, 10:24
da Rossella » 5 mar 2008, 14:21
da Lamù » 5 mar 2008, 15:13
da Sandra » 5 mar 2008, 15:23
da Dida » 9 mar 2008, 9:11
da Rossella » 9 mar 2008, 11:15
Dida ha scritto:Allora, l'ho fatto ieri con la ricetta data da Rossella ma cuocendo le pere con solo due cucchiaiate di zucchero e 600 gr. di acqua più una stecca di cannella indonesiana: venite molto bene.
Invece del liquore all'arancia ho usato della grappa bianca e secca, mi sempra che con le pere vada meglio.
La prossima volta cuocerò in forno a 160° per 50 minuti, basteranno.
Mio marito dice che la pasta dalla torta è troppo asciutta, avete suggerimenti? Lui dice di usare lo sciroppo rimasto dalla cottura delle pere per imbibire la torta appena sformata.
Commenti?
da Dida » 9 mar 2008, 11:32
da Clara » 9 mar 2008, 12:21
da Dida » 9 mar 2008, 17:54
da Desideria » 12 mar 2008, 13:41
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