pleurotus

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

pleurotus

Messaggioda brilly » 4 ott 2007, 20:49

io amo molto questi funghi che si prestano a varie cotture:
una è :
con la padella di ghisa arrostisco i funghi poi li passo nella farina , uovo battuto e pangrattato, e friggo.
l'altra sempre arrostiti con la ghisa , che si devono vedere quei righini, poi li condisco con olio aglio peperoncino, li lascio così una giornata poi potete servirli, tra una cottura e l'altra sulla ghisa rubo un pezzo si verso una goccia di sale e mangio, sono molto carnosi. :D
Avatar utente
brilly
 
Messaggi: 98
Iscritto il: 25 nov 2006, 18:20
Località: castellammare di stabia (na)

Messaggioda Typone » 4 ott 2007, 20:53

Piacciono molto anche a me tranne che il gambo duro... :)

T.
Typone
 

Messaggioda brilly » 4 ott 2007, 21:12

vero ma cerco di sceglierli io e prendere quelli con il gambo più morbido.
Ty le ricette valgono anche se il fungo è un'ingrediente secondario?
ho una fettuccine alla boscaiola da mettere
Avatar utente
brilly
 
Messaggi: 98
Iscritto il: 25 nov 2006, 18:20
Località: castellammare di stabia (na)

Messaggioda Typone » 4 ott 2007, 21:41

brilly ha scritto:vero ma cerco di sceglierli io e prendere quelli con il gambo più morbido.
Ty le ricette valgono anche se il fungo è un'ingrediente secondario?
ho una fettuccine alla boscaiola da mettere


Certo...Mettila!

:wink:

T.
Typone
 


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee