Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da cinzia cipri' » 14 dic 2016, 10:47
da anavlis » 14 dic 2016, 12:13
cinzia cipri' ha scritto:Per Silvana, il casera o il bitto li trovi all'Auchan e, forse (devo chiedere), per ora lo hanno all'Arco Antico (gli altri anni lo hanno preso). Più per farti un'idea del sapore e poterlo sostituire.
Se vai da Biddeci, al caseificio, hanno un formaggio che gli somiglia ma non ricordo il nome.
da miao » 19 apr 2018, 21:35
da miao » 20 apr 2018, 11:58
da miao » 21 apr 2018, 10:50
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee