Pizzicotti

Ricette di pasticceria

Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, anavlis

Pizzicotti

Messaggioda pikkolin@ » 29 gen 2007, 14:18

Li faccio spesso per la colazione: sono molto buoni inzuppati nel latte e soprattutto sono semplicissimi da preparare.
La ricetta:

375 gr. di farina
2 uova
120 gr. di zucchero
90 ml di olio
50 gr. di uvetta
50 gr. di gocce di cioccolata
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale

Sbattere le uova con lo zucchero e il pizzico di sale. Unire la farina setacciata con il lievito, l'olio e la cioccolata con le uvette precedentemente ammollate e ben strizzate. Amalgamare il tutto con il cucchiaio di legno. Poi con le mani pizzicare un pò di impasto e mettere i mucchietti nella teglia. Infornare a 175° per 15 min. circa.


Immagine
pikkolin@
 
Messaggi: 235
Iscritto il: 9 gen 2007, 14:40
Località: Roma

Messaggioda mammamamma » 30 gen 2007, 20:19

Grazie!!!!
Stefania M
Avatar utente
mammamamma
 
Messaggi: 68
Iscritto il: 25 nov 2006, 19:00
Località: Dalmine


Torna a Doce Doce

Chi c’è in linea

Visitano il forum: MSNbot Media e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee