Pizzette di kamut di Montersino

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Pizzette di kamut di Montersino

Messaggioda Etta » 29 gen 2014, 17:31

Ingredienti: 500 gr faina di kamut,335 gr farina W 360,10 gr ldb,25 gr lievito madre in polvere ( io ho omesso),20 gr sale,55 gr olio evo,625 gr acqua.Condimento a piacere,Montersino prevedeva pomodoro,mozzarella e olive...io ho messo pomodoro,scamorza ed origano. Puntata 30 min.,staglio in panetti da 50 gr.appretto in frigo oer 12 ore+ 20 min a T.A..Stesura,condimento ( tranne mozzarella che verra' aggiunta dopo 4/5 min),lievitazione per 30 min e in forno a 300 gradi.Immagine
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Re: Pizzette di kamut di Montersino

Messaggioda Patriziaf » 29 gen 2014, 19:40

...mi sembra simile alla pizza alta idratazione per gli ingredienti e la quantità di acqua,c'è un piccolo problema però,pratico,una volta fatte le palline da 50gr,in frigo non è molto facile metterle,almeno nel mio. Ho capito bene?comunque in quantità inferiore ma le farò. thank you Etta.
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Re: Pizzette di kamut di Montersino

Messaggioda Etta » 29 gen 2014, 20:31

Io,in verita',ho messo tutto l'impasto in frigo e stagliato l'indomani...
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Re: Pizzette di kamut di Montersino

Messaggioda Rossella » 29 gen 2014, 21:12

Etta ha scritto:Io,in verita',ho messo tutto l'impasto in frigo e stagliato l'indomani...

Ed hai fatto bene!
Grazie *smk*
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Re: Pizzette di kamut di Montersino

Messaggioda Patriziaf » 30 gen 2014, 8:01

ok grazie
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