Ecco fatto!!!
Metodo con Poolish di AdrianoTutta farina caputo rossa e semola rimacinata.
Piccole pizze fatte con 100 gr di pasta , circa 15 cm di diametro.
Cottura secondo i consigli di Bollicina, forno a 2, 5 , appena si spegne passare a 3, attendere 20 sec infornare.Tempo di cottura 2, 45 minuti.
La mozzarella purtroppo quella di bufala che passa qui il mercato, scolata, strizzata é sempre piena di siero!!Quelle fior di latte meglio lasciarle al supermercato
Pasta ottima , bordo bello morbido , abbiamo cercato anche di fare la prova rafreddamento, la pasta resta sempre buona , non "cauciutosa"come quella delle pizzerie comuni.Insomma una buona piccola pizzetta
Ora il
problema, visto che siamo in 2 mi é rimasta della pasta, ovvero
delle palline che ho congelato subito appena formate, andra' bene fra qualche giorno
tirarle fuori e quando avranno nuovamente lievitato, fare altre pizzette?Accorgimenti particolari?Grazie!!!