°Pizze fritte Adriano con scarola e provola

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Re: Pizze fritte Adriano con scarola e provola

Messaggioda Rossella » 12 apr 2014, 8:34

cinzia cipri' ha scritto:forse le faccio per stasera...

Togliamo il "forse" e fotografa : Chessygrin : *smk*
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Re: Pizze fritte Adriano con scarola e provola

Messaggioda rosanna » 12 apr 2014, 9:21

ross non mi trovo con tinypic Quasi quasi li spendo i due euro al mese con imageshack :lol:
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Re: Pizze fritte Adriano con scarola e provola

Messaggioda Rossella » 12 apr 2014, 9:33

rosanna ha scritto:ross non mi trovo con tinypic Quasi quasi li spendo i due euro al mese con imageshack :lol:

Ma carica direttamente dal forum, INVIA ALLEGATO! : Chessygrin :
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Re: Pizze fritte Adriano con scarola e provola

Messaggioda imercola » 12 apr 2014, 10:05

Ho fatto qualcosa di simile a capodanno di quest'anno, pero' ho aggiunto del baccala' all'interno. Avevo visto la ricetta sulla rivista Alice se non sbaglio... appena la trovo la posto!!!
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Re: Pizze fritte Adriano con scarola e provola

Messaggioda cinzia cipri' » 12 apr 2014, 10:15

manca quando mettere olio e lievito. Immagino nella prima fase, ma per correttezza... andrebbe sistemato!
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Re: Pizze fritte Adriano con scarola e provola

Messaggioda Rossella » 12 apr 2014, 10:17

cinzia cipri' ha scritto:manca quando mettere olio e lievito. Immagino nella prima fase, ma per correttezza... andrebbe sistemato!

E si, ma aspettiamo Rosanna non si sa mai :wink:
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Re: Pizze fritte Adriano con scarola e provola

Messaggioda rosanna » 12 apr 2014, 11:09

Cinzia, il lievito subito con acqua e farina , il sale a metà lavorazione e poi a seguire il grasso a filo :saluto: *smk*
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Re: Pizze fritte Adriano con scarola e provola

Messaggioda cinzia cipri' » 12 apr 2014, 12:50

impasto senza glutine pronto!
ho messo burro al posto dello strutto
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Re: Pizze fritte Adriano con scarola e provola

Messaggioda cinzia cipri' » 12 apr 2014, 18:34

fatte! buonissime!
alcune come da ricetta, qualche altra con pomodoro secco, caciocavallo e melanzana, alcuni a mo' di sgonfiotti piemontesi col solo formaggio.
Boniiiii
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Re: Pizze fritte Adriano con scarola e provola

Messaggioda Rossella » 12 apr 2014, 18:56

cinzia cipri' ha scritto:fatte! buonissime!
alcune come da ricetta, qualche altra con pomodoro secco, caciocavallo e melanzana, alcuni a mo' di sgonfiotti piemontesi col solo formaggio.
Boniiiii

Avete gia cenato? Sei peggio di noi :lol: :lol: :lol:
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Re:Spiedini di pasta cresciuta alla rucola e gamberetti

Messaggioda susyvil » 12 apr 2014, 20:59

A proposito di Adriano, ma queste frittelle di pasta cresciuta ve le avevo già fatte vedere?
Mescolai all'impasto rucola e gamberetti tritati e li servii con della gelatina di aceto balsamico...strepitose!!! D:Do
Per la pasta cresciuta, sempre questa di Adriano che io ho sperimentato ed è favolosa: http://profumodilievito.blogspot.it/200 ... ipene.html

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Re: Pizze fritte Adriano con scarola e provola

Messaggioda cinzia cipri' » 12 apr 2014, 21:08

Assunta: ti odio!

per la cronaca: ho usato farina senza glutine a base 3/4 di riso e 1/4 di mais. Per il resto come da ricetta. Considerate che non c'è bisogno di altra farina oltre che il rapporto 500:500 acqua:farina usando quelle di riso. Ho usato burro al posto dello strutto.
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Re: Pizze fritte Adriano con scarola e provola

Messaggioda rosanna » 12 apr 2014, 21:21

susyvil ha scritto:A proposito di Adriano, ma queste frittelle di pasta cresciuta ve le avevo già fatte vedere?
Mescolai all'impasto rucola e gamberetti tritati e li servii con della gelatina di aceto balsamico...strepitose!!! D:Do

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Possibile che le abbia viste ? :-P o :p: me le ricordo queste meravigliose frittelle
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Re: Pizze fritte Adriano con scarola e provola

Messaggioda Rossella » 12 apr 2014, 21:25

A proposito di Adriano, ma queste frittelle di pasta cresciuta ve le avevo già fatte vedere?
Mescolai all'impasto rucola e gamberetti tritati e li servii con della gelatina di aceto balsamico...strepitose!!! D:Do

CAZZAROLA !!! :thud:
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Re: Pizze fritte Adriano con scarola e provola

Messaggioda Rossella » 13 apr 2014, 6:00

li servii con della gelatina di aceto balsamico

Assunta come l'hai fatta? :D
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Re: Pizze fritte Adriano con scarola e provola

Messaggioda imercola » 13 apr 2014, 10:24

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Re: Pizze fritte Adriano con scarola e provola

Messaggioda susyvil » 13 apr 2014, 11:40

Rossella ha scritto:
li servii con della gelatina di aceto balsamico

Assunta come l'hai fatta? :D

L'ho comprata!! :lol:
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Re: Pizze fritte Adriano con scarola e provola

Messaggioda rosanna » 13 apr 2014, 12:04

Ce le hai fatte vedere ,Susy vai a capire dove è quando
Rosanna

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Re: Pizze fritte Adriano con scarola e provola

Messaggioda Rossella » 13 apr 2014, 13:43

rosanna ha scritto:Ce le hai fatte vedere ,Susy vai a capire dove è quando

Ovunque sia...
Il loro posto è QUI!!! :=:! :=:! :=:! :=:!
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Re: Pizze fritte Adriano con scarola e provola

Messaggioda Clara » 13 apr 2014, 17:25

Assunta :-::! che stile ! :roll:
La pizza fritta, come la fai, fai è uno sballo con tutto :-P o :p: D:Do
E tu sei riuscita anche a renderla elegante e particolare :cool: : Chef :
clara
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