Pizze con lm liquido

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Pizze con lm liquido

Messaggioda Etta » 21 apr 2014, 15:54

Immagine
ieri sera Marco si e' improvvisato pizzaiolo...
Immagine
e questa per me...idratazione 58/60%,farina Petra3, lm 10% sulla farina e sale 45 gr/ litro.
Puntata 12 h a TA,staglio e appretto 5h frigo+7 h TA
Avatar utente
Etta
 
Messaggi: 1058
Iscritto il: 5 lug 2007, 14:04
Località: Milano

Re: Pizze con lm liquido

Messaggioda Rossella » 21 apr 2014, 16:59

Complimenti :clap: :clap:
Come l'hai cotta e a che temperatura?

e questa per me...idratazione 58/60%,farina Petra3, lm 10% sulla farina e sale 45 gr/ litro.
Puntata 12 h a TA,staglio e appretto 5h frigo+7 h TA

Potresti essere più chiara per i meno esperti?
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Pizze con lm liquido

Messaggioda titione06 » 22 apr 2014, 10:48

: Thumbup : bella!!
Christiane
titione06
 
Messaggi: 882
Iscritto il: 25 nov 2010, 18:04
Località: BIOT in FRANCIA


Torna a Chi va al mulino...s'infarina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee