° La pizza in teglia a lunga lievitazione di Adriano

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Re: la pizza in teglia al lunga lievitazione di Adriano

Messaggioda stroliga » 21 ott 2008, 15:16

lucyweb ha scritto:Nonostante la farina sbagliata ,le non 48ore canoniche,la stesura troppo spessa.......era buona.
Incredibile come gonfia in cottura :lol:

che bella!Brava Lucy :fiori:
a me invece non è lievitata per niente,devo aver ammazzato il lievito in qualche modo.............., anche se il sapore era buono, ed è rimasta crudina.....devo proprio rifarla :mazza:
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Re: la pizza in teglia al lunga lievitazione di Adriano

Messaggioda Adriano » 22 ott 2008, 9:56

lucyweb ha scritto:Nonostante la farina sbagliata ,le non 48ore canoniche,la stesura troppo spessa.......era buona.

si, ma pare venuta non male... :wink:
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Re: la pizza in teglia al lunga lievitazione di Adriano

Messaggioda Luciana_D » 22 ott 2008, 13:54

Adriano ha scritto:si, ma pare venuta non male... :wink:

*smk*
La prossima mi applichero' di piu' :)
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Re: la pizza in teglia al lunga lievitazione di Adriano

Messaggioda Silvia Briba » 29 ott 2008, 19:16

Domanda: e se volessi provare a fare questo spettacolo di pizza su pietra refrattaria? Può funzionare?
Me l'hanno regalata ieri e non vedo l'ora di provarla!! :lol:
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Re: la pizza in teglia al lunga lievitazione di Adriano

Messaggioda Adriano » 29 ott 2008, 22:42

Silvia Briba ha scritto:Domanda: e se volessi provare a fare questo spettacolo di pizza su pietra refrattaria? Può funzionare?
Me l'hanno regalata ieri e non vedo l'ora di provarla!! :lol:

Non è molto adatta, si presta meglio la pizza bianca.
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