
Rosanna, la piazza con le scarole crude è il top!!



Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da TeresaV » 18 ott 2018, 19:08
da anavlis » 19 ott 2018, 7:33
rosanna ha scritto:Impasto ?
500 g di farina tipo 1 per pizza e focaccia
270 ml di acqua
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
8 g di sale
1 cucchiaino raso di zucchero
12 g di lievito di birra
È quello della ricetta più su , ultima che ho postato e che ha fatto anche Teresa
da miao » 19 ott 2018, 9:05
TeresaV ha scritto:Confermo, impasto stupensofinalmente quello giusto!!
Rosanna, la piazza con le scarole crude è il top!!![]()
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da TeresaV » 19 ott 2018, 11:00
anavlis ha scritto:rosanna ha scritto:Impasto ?
500 g di farina tipo 1 per pizza e focaccia
270 ml di acqua
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
8 g di sale
1 cucchiaino raso di zucchero
12 g di lievito di birra
È quello della ricetta più su , ultima che ho postato e che ha fatto anche Teresa
Hai provato a ridurre il lievito? basta pensarci il giorno prima e lasciare maturare l'impasto in frigo.
da Patriziaf » 10 apr 2020, 15:11
da anavlis » 10 apr 2020, 20:28
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee