Luciana_D ha scritto:Ho i miei dubbi sul LM nella pizza........la rende panosa.
Ma questa a Roma è la pizza del fornaio ed è normale che sia panosa!
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da giornalista.cuoco » 5 ott 2009, 10:48
Luciana_D ha scritto:Ho i miei dubbi sul LM nella pizza........la rende panosa.
da giornalista.cuoco » 5 ott 2009, 10:51
Luciana_D ha scritto:Ho unto la placca e ,usando la tecnica dei ragazzini che tirano su i gatti per le zampe
da rosanna » 5 ott 2009, 11:09
da giornalista.cuoco » 5 ott 2009, 11:37
rosanna ha scritto:francesco mo' mi tocca tcercare la tre mulini ??? Chi la vende ?intanto ti mostro il mio spuntino di cinque minuti fa
da Luciana_D » 5 ott 2009, 11:58
giornalista.cuoco ha scritto:Luciana_D ha scritto:Ho unto la placca e ,usando la tecnica dei ragazzini che tirano su i gatti per le zampe![]()
da rosanna » 5 ott 2009, 12:26
da giornalista.cuoco » 5 ott 2009, 12:28
Luciana_D ha scritto:giornalista.cuoco ha scritto:Luciana_D ha scritto:Ho unto la placca e ,usando la tecnica dei ragazzini che tirano su i gatti per le zampe![]()
Perplesso per i micetti o per la tecnica?
da giornalista.cuoco » 5 ott 2009, 12:28
da Luciana_D » 5 ott 2009, 12:56
rosanna ha scritto:non ho presente sta' cosa dei gatti . Come fanno ? ora spiegami..
da rosanna » 5 ott 2009, 13:58
giornalista.cuoco ha scritto:Allora, Rosanna, trovi più assorbente la Caputo pizzeria rispetto a quella in sacco rosso?
da rosanna » 5 ott 2009, 14:00
Luciana_D ha scritto:rosanna ha scritto:non ho presente sta' cosa dei gatti . Come fanno ? ora spiegami..
I bambini piccoli generalmente sollevano i gattini per la coda oppure afferrandoli per le zampette davanti![]()
La tecnica da me adottata per stendere la pizza e' quella delle zampette..... afferri due lembi,alzi e sgrulli(termine romano che sta per scuotere) delicatamente.
La pasta si allunghera' senza danneggiare le bolle.
Ripetere l'operazione facendo il giro o laddove si presenta ancora troppo spessa
da giornalista.cuoco » 5 ott 2009, 14:03
rosanna ha scritto:giornalista.cuoco ha scritto:a me questa pizza piace di piu' fatta con la caputo rossa
da Luciana_D » 5 ott 2009, 14:15
rosanna ha scritto:Luciana_D ha scritto:rosanna ha scritto:non ho presente sta' cosa dei gatti . Come fanno ? ora spiegami..
I bambini piccoli generalmente sollevano i gattini per la coda oppure afferrandoli per le zampette davanti![]()
La tecnica da me adottata per stendere la pizza e' quella delle zampette..... afferri due lembi,alzi e sgrulli(termine romano che sta per scuotere) delicatamente.
La pasta si allunghera' senza danneggiare le bolle.
Ripetere l'operazione facendo il giro o laddove si presenta ancora troppo spessa
sollevi il bordo ed allunghi ? sto cercando di figurarmelo...
da rosanna » 6 ott 2009, 0:19
da giornalista.cuoco » 6 ott 2009, 2:04
da rosanna » 6 ott 2009, 10:57
da giornalista.cuoco » 6 ott 2009, 11:07
Rosanna ha scritto:La differenza c'e' eccome. Questa farina assorbe tutta l'acqua, l'impasto e' piu' asciutto e si maneggia piu' facilmente. Come gusto preferisco l'altra , e' piu' ...panosa. Questa e' morbidissima, per me troppo. Che dici ?
da rosanna » 6 ott 2009, 11:51
da giornalista.cuoco » 6 ott 2009, 12:12
rosanna ha scritto:io con queste farine ..e' un casino. Ora ho appena scritto che anche con la rossa mi sembra che ci voglia piu' acqua. Ue' francesco, capisci ?
da rosanna » 6 ott 2009, 12:36
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee