


Alla seconda prova osate mettere del rosmarino tagliuzzato,circa un cucchiaio


Moderatori: Clara, Sandra, Luciana_D, Patriziaf, anavlis, Donna
da Sandra » 1 mar 2011, 11:26
da stroliga » 17 feb 2012, 12:13
da morgana » 17 feb 2012, 13:45
da stroliga » 17 feb 2012, 15:41
da rosanna » 17 feb 2012, 23:55
da Luciana_D » 18 feb 2012, 6:42
morgana ha scritto:Per Stroliga:
per la ricetta vedi a pag. 2.
Per le esperte del LM:
e se volessi usare il lievito madre?
Grazie ciao
da PierCarla » 18 feb 2012, 10:39
da stroliga » 18 feb 2012, 11:36
PierCarla ha scritto:E proviamo questa oggi, anzi domani visti i tempi di lievitazione
da Etta » 18 feb 2012, 14:28
da stroliga » 18 feb 2012, 20:43
da Luciana_D » 18 feb 2012, 21:06
da stroliga » 18 feb 2012, 23:32
da PierCarla » 18 feb 2012, 23:46
da stroliga » 18 feb 2012, 23:50
PierCarla ha scritto:Wow che bolleeeeeeeeeeee!![]()
Grazie. Il pensiero di tenerla dalle 15 di oggi a domani mattina in frigofero mi stava angosciando e ho cercato conforto anche in Luciana!![]()
Speriamo che il risultato finale sia paragonabile al tuo!
da PierCarla » 19 feb 2012, 0:01
stroliga ha scritto:PierCarla ha scritto:Wow che bolleeeeeeeeeeee!![]()
Grazie. Il pensiero di tenerla dalle 15 di oggi a domani mattina in frigofero mi stava angosciando e ho cercato conforto anche in Luciana!![]()
Speriamo che il risultato finale sia paragonabile al tuo!
Pier, io fossi in te punterei la sveglia alle 4 del mattinotoglierei il contenitore dal frigor e lo lascerei fuori a temperatura ambiente e poi tornerei sotto le coperte fino alle 7
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da rosanna » 19 feb 2012, 1:22
da PierCarla » 19 feb 2012, 8:56
da stroliga » 19 feb 2012, 9:19
rosanna ha scritto:che bella Licia ! Ti piace ? calda e' magnifica
da PierCarla » 19 feb 2012, 9:41
stroliga ha scritto:rosanna ha scritto:che bella Licia ! Ti piace ? calda e' magnifica
Si Rosanna, PURTROPPO mi piace.....
Se è fredda basta scaldarla solo un attimo e ritorna come appena sfornata!
Un'altra tentazione
Che ne dite, mettendola più spessa in forno può diventare impasto per un'ottima ciabatta?
da rosanna » 19 feb 2012, 12:03
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee