Pizza bianca romana

Pane e Lievitati - Il club dei Panificatori

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Re: Pizza bianca romana

Messaggioda Sandra » 27 feb 2011, 14:24

Urge consiglio!!!Finita caputo rossa,ho fatto il lievitino con quella ora mi resta della rieper gialla,che ne pensate?Devo uscire alla ricerca di 00? |^.^| Altrimenti ho della farina per pizze della Lo Conte. :)
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: Pizza bianca romana

Messaggioda rosanna » 27 feb 2011, 14:44

sandra quanta rieper hai ?
fai un mix con farina 0 . la rieper gialla che forza ha ?
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Re: Pizza bianca romana

Messaggioda Sandra » 27 feb 2011, 14:51

rosanna ha scritto:sandra quanta rieper hai ?
fai un mix con farina 0 . la rieper gialla che forza ha ?


Tutto quello che so é:

00 PACCO GIALLO da 25 kg 5 kg 1 kg
Valori nutrizionali per 100 gr:
Kcal 332 1390 kj
Proteine 14,0 g
Grassi 1,0 g
Carboidrati 65,5 g
Fibre alimentari 4,0 g
Sostanze minerali 0,55 g
Farina per alta pasticceria e impasti speciali

Di farina 0 non ne ho al massimo ho ancora 100 gr di caputo forse,gratto il sacco!!! :lol: :lol:
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
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Re: Pizza bianca romana

Messaggioda stroliga » 27 feb 2011, 16:49

Sandra, la abbiamo iniziata insieme!
Fatta dose doppia addirittura.
Per me è la prima volta...vediamo che succede? :lol:
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Allora levate l’ancora, abbandonate i porti sicuri, catturate il vento nelle vostre vele.
Esplorate. Sognate. Scoprite.” (Mark Twain)

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Re: Pizza bianca romana

Messaggioda Luciana_D » 27 feb 2011, 17:09

Sandra,fai meta' rieper gialla e meta' 0.A giudicare dalla proteine dovrebbe essere piuttosto forte.
Luciana
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Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
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Re: Pizza bianca romana

Messaggioda Sandra » 27 feb 2011, 19:31

Luciana_D ha scritto:Sandra,fai meta' rieper gialla e meta' 0.A giudicare dalla proteine dovrebbe essere piuttosto forte.

Se leggi sopra vedrai che non avevo ne 0 ,ne 00 :lol: :lol: Ho veramente scavato nel sacco,sono riuscita a raccimolare 200 gr di caputo e gli altri di rieper.L'incordatura era perfetta..in realta' é la seconda che faccio....Vacchi l'ha sbaffata,forse ne resta un pezzo che fotografero'.. :lol: :lol: :lol:
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Re: Pizza bianca romana

Messaggioda Luciana_D » 27 feb 2011, 19:32

Allora come non detto ;-))
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Re: Pizza bianca romana

Messaggioda susyvil » 27 feb 2011, 19:47

I miei esperimenti! :lol:
Anche io dose doppia! ;-))

Pizza bianca romana " Margherita" : Rosanna aveva ragione, il pomodoro la inumidisce troppo!!....comunque i ragazzi hanno gradito e l'hanno spazzolata tutta! :D

Con mozzarella e salame per mio marito che non mangia il pomodoro!...decisamente migliore, anzi una goduria!! ;-))

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Re: Pizza bianca romana

Messaggioda stroliga » 27 feb 2011, 19:53

Le sto provando tutte.....la mia non incorda!!! :sigh: :sigh: :sigh:
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Re: Pizza bianca romana

Messaggioda susyvil » 27 feb 2011, 20:00

stroliga ha scritto:Le sto provando tutte.....la mia non incorda!!! :sigh: :sigh: :sigh:

Da quanto tempo stai lavorando l'impasto ?
Insisti Licia! :D ....anche a me la prima volta non voleva incordare, impiegai quasi 40 minuti!
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Re: Pizza bianca romana

Messaggioda Sandra » 27 feb 2011, 20:00

stroliga ha scritto:Le sto provando tutte.....la mia non incorda!!! :sigh: :sigh: :sigh:

Abbi pazienza!!Con la caputo ha impiegato di piu' che con la rieper e caputo ma alla fine é andata bene!!! :D
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Re: Pizza bianca romana

Messaggioda Sandra » 27 feb 2011, 20:01

susyvil ha scritto:
stroliga ha scritto:Le sto provando tutte.....la mia non incorda!!! :sigh: :sigh: :sigh:

Da quanto tempo stai lavorando l'impasto ?
Insisti Licia! :D ....anche a me la prima volta non voleva incordare, impiegai quasi 40 minuti!

Appunto!!!! :lol: :lol: :lol:
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Re: Pizza bianca romana

Messaggioda Luciana_D » 27 feb 2011, 20:07

stroliga ha scritto:Le sto provando tutte.....la mia non incorda!!! :sigh: :sigh: :sigh:

Ferma la macchina per 5' e poi continua con la foglia finche' non incorda.
Poi riprendi con il gancio *smk*
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Re: Pizza bianca romana

Messaggioda Luciana_D » 27 feb 2011, 20:08

Assunta ,le tue pizze hanno una bellissima faccia D:Do
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Re: Pizza bianca romana

Messaggioda stroliga » 27 feb 2011, 20:28

Le ho già provate tutte :sigh: :sigh: :sigh:
fermato ripartito,
aggiunta farina, rifermato ripartito....................è dalle 18.30 che impasto............BASTA :mazza:
L'ho messa, così, a lievitare, domani vediamo..........
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Re: Pizza bianca romana

Messaggioda susyvil » 27 feb 2011, 20:51

:( ....Licia, che farina hai usato?
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Re: Pizza bianca romana

Messaggioda stroliga » 27 feb 2011, 20:57

susyvil ha scritto::( ....Licia, che farina hai usato?

Caputo rossa, non ho scusanti........
forse era un po' vecchiotta........o forse ho lascito lievitare troppo il lievitino???
Sempre che raddoppiando non abbia sbagliato le dosi dei liquidi, il dubbio mi è venuto :lol:
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Re: Pizza bianca romana

Messaggioda Sandra » 27 feb 2011, 21:48

Ultimo pezzetto di quella cotta questa mattina fatta con sola caputo.La cottura non mi ha convinto,in compenso a Mauro é piacciuta moltissimo e questo é quello che resta ,ripassato al forno per scaldarlo un po' :D

Immagine

Fra due ore cuocio l'altra ma questa volta la congelo,altrimenti domani sera quando torno a casa non ce ne é piu'!!!!! :lol: :lol:
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Re: Pizza bianca romana

Messaggioda rosanna » 27 feb 2011, 22:30

Susy la tua con la mozzarella e' venuta alla grande .
Sandra , diventera' un must, vedrai che tuo marito ti chiedera' di non farla mai mancare :( . Che bellaaa!
Rosanna

L’uomo è viator, pellegrino o fuggiasco. Ogni cammino è infine verso una casa. E la casa, dove abito, è il luogo dove sono accolto e amato. Altrimenti fuggo e vado vagando. La casa di ognuno è chi lo ama. E chiunque ama è casa dell’amato. Il nostro camminare è sempre un «cercare» amore, unico luogo dove ci sentiamo di casa e possiamo riposare.
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Re: Pizza bianca romana

Messaggioda Sandra » 27 feb 2011, 23:38

rosanna ha scritto:Susy la tua con la mozzarella e' venuta alla grande .
Sandra , diventera' un must, vedrai che tuo marito ti chiedera' di non farla mai mancare :( . Che bellaaa!

veramente mi ha chiesto di aggiungere del rosmarino,voleva anche della pancetta,alla fine ho messo rosmarino solo.Poi ha detto che vorrebbe di nuovo la pizza di Bonci :D
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