Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Sarit » 23 apr 2010, 9:14
da miao » 2 lug 2010, 13:57
da Sandra » 16 giu 2012, 9:23
da rosanna » 16 giu 2012, 13:23
da Luciana_D » 16 giu 2012, 20:19
da Rossella » 16 giu 2012, 20:29
rosanna ha scritto:sandra grazie , che buona la pita ! ho solo lievito fresco, ne mettereiquanto e' scritto nelle altre ricette
da Sandra » 17 gen 2018, 10:21
da anavlis » 17 gen 2018, 14:48
da Donna » 18 gen 2018, 18:16
da Gaudia » 24 gen 2018, 13:28
Donna ha scritto:Anche questa me l'ero persa...sempre nel 2010.
Chissà
Perciò sono andata a lezione dalla mia amica egiziana.
da Donna » 24 gen 2018, 18:33
Gaudia ha scritto:Donna ha scritto:Anche questa me l'ero persa...sempre nel 2010.
Chissà
Perciò sono andata a lezione dalla mia amica egiziana.
E perché non c’è ne parli?
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee