Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Typone » 23 gen 2007, 18:56
da Rossella » 23 gen 2007, 19:52
da Sandra » 23 gen 2007, 20:37
da Typone » 23 gen 2007, 23:23
Sandra ha scritto:La mia vicina la fa regolarmente ma non mette il concentrato di pomodoro.
da Serena » 24 gen 2007, 21:06
da Typone » 24 gen 2007, 21:13
Serena ha scritto:Al posto del concentrato di pomodoro spargo quà e la dei pomodori cigliegini tagliati a metà
da Serena » 24 gen 2007, 21:18
Typone ha scritto:Serena ha scritto:Al posto del concentrato di pomodoro spargo quà e la dei pomodori cigliegini tagliati a metà
Me la cambi tutta...
T.
da Sandra » 24 gen 2007, 22:43
Serena ha scritto:Typone ha scritto:Serena ha scritto:Al posto del concentrato di pomodoro spargo quà e la dei pomodori cigliegini tagliati a metà
Me la cambi tutta...
T.
Perchè??
da Serena » 25 gen 2007, 11:12
Sandra ha scritto:Serena ha scritto:Typone ha scritto:Serena ha scritto:Al posto del concentrato di pomodoro spargo quà e la dei pomodori cigliegini tagliati a metà
Me la cambi tutta...
T.
Perchè??
Sono d'accordo con Typone Serena , devi cambiare nome, la piassaladière è solo cipolla ed acciughe, sara' buonissima con i ciliegini ma qui proprio non li conoscevano è un piatto piu' che povero!!! Sandra
da Typone » 19 set 2007, 16:56
da Donna » 2 ott 2007, 13:30
Typone ha scritto:Risveglio questa torta di cipolle provenzale, visto che siamo in tena di cipolle...
T.
da Riccardo Frola » 19 giu 2008, 15:47
da Sandra » 19 giu 2008, 15:56
da Riccardo Frola » 19 giu 2008, 16:10
da Sandra » 19 giu 2008, 18:24
non postarmi storia che conosco molto bene.....
tradizione un paio di balle!! scusa il termine!!!
la Pizza all'Andrea è rimasta a Genova!!!
da farfallina74 » 3 lug 2009, 10:12
da cinzia cipri' » 14 lug 2009, 17:15
da Rossella » 14 lug 2009, 19:05
cinzia cipri' ha scritto:l'ho fatta anche io oggi per l'happy hour.
il pasticcere francese mi ha suggerito di tenerla alta, tipo focaccia, che a parigi dove lavorava lui, la facevano cosi'.
sembra molto buona, ma io non mangio cipolle ;)
da cinzia cipri' » 14 lug 2009, 21:51
Rossella ha scritto:cinzia cipri' ha scritto:l'ho fatta anche io oggi per l'happy hour.
il pasticcere francese mi ha suggerito di tenerla alta, tipo focaccia, che a parigi dove lavorava lui, la facevano cosi'.
sembra molto buona, ma io non mangio cipolle ;)
nessuna foto per noi..fetente
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
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Steven Johnson - uno scambio di buone idee