Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Rossella » 2 mar 2014, 9:24
da Clara » 2 mar 2014, 15:55
da Rossella » 2 mar 2014, 16:36
Clara ha scritto:Bravissima Rossella.
Particolari nella lavorazione e sicuramente gustosi, ho visto che con il ripieno ci si può anche sbizzarire
Bellissimo il video.
Mi sa che li provo. Molto poco il tempo della lievitazione, quasi non c'è
da TeresaV » 2 mar 2014, 17:13
da misskelly » 5 mar 2014, 12:55
da Rossella » 5 mar 2014, 14:09
misskelly ha scritto:ma che bella preparazione ...particolare poi, grandi specialità italiane... che altro dire.... ,
più osservo queste eccellenze più mi arrabbio per lo stato in cui ci troviamo...
...ma quel matterello è un bastone della scopa?.....
da anavlis » 5 mar 2014, 15:34
da Rossella » 8 mar 2014, 18:39
Ora sono in forno.......
da Clara » 8 mar 2014, 19:00
Rossella ha scritto:Ora sono in forno.......
Difficoltà riscontrate?
da Rossella » 8 mar 2014, 19:40
Clara ha scritto:A parte la tecnica della signora del video per tirare la pasta, che è mission impossible ,
per il resto per ora no, solo è uscito un po' il formaggio in cottura ma c'è un profumo in casa
Il seguito tra poco eh!
da Clara » 8 mar 2014, 21:10
da Rossella » 9 mar 2014, 6:52
da Clara » 9 mar 2014, 9:09
da misskelly » 9 mar 2014, 11:51
da Clara » 9 mar 2014, 14:53
misskelly ha scritto:Clara sono venuti benissimo, complimenti....soprattutto per la sfoglia tirata sottile, io non potrei mai farcela, non ho il matterello adatto...
da miao » 26 gen 2017, 17:14
da anavlis » 26 gen 2017, 22:27
miao ha scritto::|? chissà se sono alla mia portata sicule datemi una mano..il matterello normale va bene lo stesso
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee