
Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da ziaFania » 13 ott 2010, 6:42
da Luciana_D » 13 ott 2010, 7:29
da ziaFania » 13 ott 2010, 7:36
da Sandra » 13 ott 2010, 9:23
da Luciana_D » 13 ott 2010, 9:27
da Danidanidani » 13 ott 2010, 11:32
da susyvil » 13 ott 2010, 16:31
da Luciana_D » 13 ott 2010, 18:10
susyvil ha scritto:Davvero curiosa questa preparazione, è la prima volta che ne sento parlare!
Grazie Stefania per avermela fatta conoscere e complimenti perchè il tuo piatto è davvero goloso!
Grazie anche a te Luciana per aver scovato la bellissima ricetta e a Sandra per le utilissime informazioni!
da susyvil » 13 ott 2010, 19:47
Luciana_D ha scritto:susyvil ha scritto:Davvero curiosa questa preparazione, è la prima volta che ne sento parlare!
Grazie Stefania per avermela fatta conoscere e complimenti perchè il tuo piatto è davvero goloso!
Grazie anche a te Luciana per aver scovato la bellissima ricetta e a Sandra per le utilissime informazioni!
La riceta sta nel link di Sandra.Non e' merito mio
da iaiax » 13 ott 2010, 20:50
da ziaFania » 13 ott 2010, 21:36
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee