Pinchos

Altrove e dintorni, ricette dall'estero

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Pinchos

Messaggioda Adriano » 9 mag 2007, 18:47

o pintxos, sono una sorta di tapas - di una varietà incredibile - tipiche della zona di S. Sebastian. Qualcuno ha ricette collaudate?
Avatar utente
Adriano
 
Messaggi: 618
Iscritto il: 14 dic 2006, 21:17

Messaggioda Typone » 9 mag 2007, 18:56

Adriano, io faccio tapas e pinchos cercando ricette di volta in volta in libri e Internet. Lo confesso...Essendo un cuoco è ovvio che poi valuto la ricetta a leggerla e eventualmente la adatto o la correggo.
Un sito che da tante ricette è QUI

T.
Typone
 

Messaggioda Adriano » 9 mag 2007, 19:03

thanks! :wink:
Avatar utente
Adriano
 
Messaggi: 618
Iscritto il: 14 dic 2006, 21:17

Messaggioda ARA » 12 mag 2007, 21:27

Sono spagnolo ed adore i pintxos. Il collegamento che li ha messi che il pipo sembra a me brillante, avete molta varietà là, suggerisco a voi che dimostrate quelli di cui ingredienti sapete che gradite ed indovinerete così a destra.
Avatar utente
ARA
 
Messaggi: 32
Iscritto il: 24 apr 2007, 9:49


Torna a Specialità dal mondo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee