Piment d'espelette(Francia)

Altrove e dintorni, ricette dall'estero

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf

Piment d'espelette(Francia)

Messaggioda Sandra » 8 gen 2007, 0:17

Parlando di spezie mi è venuto in mente il mitico peperoncino rosso dei paesi baschi.AOC dal 1999.Un profumo fantastico ed un gusto non piccante, uno dei pochi che riesco ad aprezzare, profuma i piatti e non brucia la lingua, una favola!!Se lo trovate vi consiglio vivamente di acquistarlo o farvelo regalare!!!

http://www.pimentdespelette.com/fr/index.htm

Cosi' sono le case ad Espelette

Immagine

Sembra un normale peperoncino e no!!!!Non pizzica maledettamente

Immagine

Sandra
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 7910
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Messaggioda carlam » 8 gen 2007, 7:35

Le case sono uno spettacolo anche qui questo peperoncino si dovrebbe trovare , devo chiedere.
carla
Avatar utente
carlam
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 2 gen 2007, 9:04
Località: brescia


Torna a Specialità dal mondo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee