
Piedi di porco impanati alla salsa bernese
Per due
Un piede di porco cotto nel court bouillon
Burro , pane grattugiato
Salsa Bernese



Cuocete i piedini spaccati in due od interi come indicato nella ricetta di Max .Aggiungete pero’ del vino bianco al court bouillon.Avvolgete i piedini in una telina o garza ben stretti e legate per evitare che si rompano.
Lasciateli raffreddare completamente prima nella pentola poi in frigorifero.Se non li avrete tagliati , fatelo ora, quando saranno freddi.
Penellateli con abbondante burro fuso e passateli nel pangrattato abbondante schiacciando bene .Metteteli in una teglia che vada in forno, ponete qualche fiocchetto di burro e fate gratinare per circa una ventina di minuti nel forno posizione grill a 180/190°.
Scaldate bene i piatti in forno .
Avrete preparato nel frattempo delle patate rissolées , ovvero tagliate a cubetti e fatte dorare lentamente in burro caldissimo e poco olio in un tegame con coperchio, rimarranno cosi’morbidissime internamente e croccantine fuori.Le avrete prima risciacquate sotto l’acqua ed asciugate per bene.Salate appena le mettete in padella
Servite i piedi di porco , con salsa bernese e patatine rissolées