Si possono fare anche in pentola, anzi meglio in tegame largo normale, senza mai mescolarli, a fuoco bassissimo e incoperchiati....ovviamente i tempi sono molto più lunghi.

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da Danidanidani » 11 set 2007, 17:33
da Rossella » 11 set 2007, 18:25
da benedetta lugli » 12 set 2007, 17:43
da Danidanidani » 19 nov 2008, 12:45
Arancina ha scritto:questa la mia cena
da Danidanidani » 24 nov 2009, 12:41
da Luciana_D » 24 nov 2009, 12:46
da Danidanidani » 24 nov 2009, 12:59
Luciana_D ha scritto:Gli orientali servono i fagiolini corallo (piattoni) e anche quelli normali come li fai tu ma accompagnandoli con un riso pilaf raccogli sughetto .
Buono![]()
Massimo detesta
da cinzia cipri' » 24 nov 2009, 13:11
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee