petto di pollo al sesamo e purè di melanzana

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

petto di pollo al sesamo e purè di melanzana

Messaggioda Danidanidani » 25 giu 2008, 13:29

Prendendo spunto dal tonno al sesamo di Sandra:fettine sottili di petto di pollo fatte marinare per una mezz'ora in salsa di soia...passate nel sesamo e cotte in padella antiaderente con un filo d'olio.Per contorno:purè di melanzane:1 melanzana arrostita sul fornello con la retina spargifiamma;tagliata a metà e recuperata la polpa con un cucchiaino...condita con olio evo, sale, poco limone, poco pepe, mezzo spicchio di aglio tritato ed abbondante basilico tritato...spolverata di sumac.....

Immagine
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: petto di pollo al sesamo e purè di melanzana

Messaggioda cinzia cipri' » 25 giu 2008, 14:01

che buono che deve essere dani!
confermo che io e te abbiamo gli stessi gusti
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: petto di pollo al sesamo e purè di melanzana

Messaggioda Clara » 25 giu 2008, 14:37

Sempre molto semplici e buone le tue ricette Dani.
Questa la provo, mio marito non ama molto il petto di pollo, ma ama molto il sesamo, e così mi sa che gli va di più :roll: :D
Grazie *smk*
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6383
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: petto di pollo al sesamo e purè di melanzana

Messaggioda Sandra » 25 giu 2008, 15:06

Buona Dani ottima idea, la faro' cosi' anche Mauro potra' mangiare :lol:
Prima di scordare si puo' fare anche altro pesce impannato con sesamo e sumac, mettendolo prima in un uovo battuto, passato nel sesamo e sumac e poi fritto, cosi' si cuocera' bene ed anche tu lo mangerai :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8430
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee