petto di pollo farcito e...taccole

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petto di pollo farcito e...taccole

Messaggioda ugo » 25 giu 2009, 18:49

Una piccola cosa per uscire un attimo dalla quotidianità.
Ho farcito un petto di pollo con spinaci saltati al burro e conditi con parmigiano grattugiato e con cubetti di un fondello di prosciutto crudo.
Ho cucito ed infornato ,coperto, a 170° per un'oretta.
Si può mangiare caldo col fondo di cottura o,come in questo caso,affettandolo e consumandolo freddo. d'estate non è maleImmagine
:saluto:
Ugo
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Re: petto di pollo farcito e...taccole

Messaggioda Clara » 25 giu 2009, 20:25

Grazie Ugo, bella ricetta per l'estate. :D
Le taccole come le hai cucinate ? :D
clara
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Re: petto di pollo farcito e...taccole

Messaggioda Sandra » 25 giu 2009, 20:27

Ottimo Ugo ,semplice e buono!!Grazie :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: petto di pollo farcito e...taccole

Messaggioda jane » 25 giu 2009, 22:09

grazie Ugo, la tua ricetta mi piace molto D:Do :saluto:
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Re: petto di pollo farcito e...taccole

Messaggioda ugo » 26 giu 2009, 8:15

Clara ha scritto:Le taccole come le hai cucinate ? :D

Cucinate? :lol: :lol: Bisognerebbe chiederlo alla Bonduelle.. :lol: :lol: io mi sono limitato ad aprire la lattina...
Cercando di essere un po' più serio :) ...se le avessi cucinate le avrei anch'io lessate e condite con un filo d'olio ev e servite fredde.
D'estate mi piace cosi'.
:saluto: e grazie
Ugo
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Re: petto di pollo farcito e...taccole

Messaggioda Flaviasole » 27 giu 2009, 17:11

Io le taccole le lesso, non troppo, e le ripasso in padella con aglio, peperoncino e pomodorini. Mi piacciono da matti!!
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Re: petto di pollo farcito e...taccole

Messaggioda anavlis » 2 lug 2009, 18:32

ugo ha scritto:
Clara ha scritto:Le taccole come le hai cucinate ? :D

Cucinate? :lol: :lol: Bisognerebbe chiederlo alla Bonduelle.. :lol: :lol: io mi sono limitato ad aprire la lattina...
ugo


la ricetta è buona...ma tu sei eccezionale!!! :lol: :lol: :lol:
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Re: petto di pollo farcito e...taccole

Messaggioda Rossella » 14 lug 2009, 19:22

anavlis ha scritto:
ugo ha scritto:
Clara ha scritto:Le taccole come le hai cucinate ? :D

Cucinate? :lol: :lol: Bisognerebbe chiederlo alla Bonduelle.. :lol: :lol: io mi sono limitato ad aprire la lattina...
ugo


la ricetta è buona...ma tu sei eccezionale!!! :lol: :lol: :lol:

non si può smentire :lol: :lol: :lol: :wink:
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