Petto di pollo con uvetta e balsamico

Ricette

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Petto di pollo con uvetta e balsamico

Messaggioda Danidanidani » 18 ott 2010, 17:39

Ricetta estrapolata da[/b] LA SFIDA DI OTTOBRE 2010 - L'UVA


Petto di pollo con uvetta e balsamico1.jpg
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Petto di pollo con uvetta e balsamico.jpg
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[b]

Petto di pollo con uvetta e balsamico



Questa ricetta è di mia sorella Carla..

1/2 petto di pollo
olio evo,sale
poca farina
1 carota
2coste di sedano
1 scalogno
vino bianco
uva passa
pinoli
aceto balsamico

Rosolare in olio evo il petto di pollo dopo averlo infarinato e salato.Aggiungere carota,sedano tagliati a dadini e lo scalogno tritato.Bagnare con un dito di vino bianco,aggiungere un poco di acqua e fare cuocere a fuoco basso e tegame coperto finché le verdure saranno cotte (non devono spappolarsi,ma restare croccantine).Alzare la fiamma per fare asciugare il liquido residuo e mettere un bel pugno di uvetta e una cucchiaiata di pinoli.Fare insaporire e cospargere con mezzo bicchiere di aceto balsamico.Fare asciugare un po',affettare il petto di pollo e servirlo coperto dall'intingolo.
:saluto: :saluto:
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
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Re: LA SFIDA DI OTTOBRE - L'UVA a 360*

Messaggioda Luciana_D » 18 ott 2010, 17:59

Questa la faccio dopodomani :shock:
Grazie Dani....e' facile,veloce e spettacolare :clap: :clap:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
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Re: LA SFIDA DI OTTOBRE - L'UVA a 360*

Messaggioda Sandra » 18 ott 2010, 19:09

Dani dimmi che é una non ricetta?A no vero é di tua sorella!! :lol: :lol: Grazie!!Ottima :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: LA SFIDA DI OTTOBRE - L'UVA a 360*

Messaggioda susyvil » 18 ott 2010, 19:45

Dani...grazie delle ricette, sono una bontà! : WohoW :
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Re: LA SFIDA DI OTTOBRE - L'UVA a 360*

Messaggioda Clara » 18 ott 2010, 20:37

Dani, il tuo pollo è molto attraente, bravissima *smk*
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Re: Petto di pollo con uvetta e balsamico

Messaggioda Clara » 3 set 2013, 16:08

e questo è un bel modo per riproporre il petto di pollo :D
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Re: Petto di pollo con uvetta e balsamico

Messaggioda gegae » 22 set 2013, 19:49

Fatto oggi, buonissimo
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Re: Petto di pollo con uvetta e balsamico

Messaggioda Clara » 22 set 2013, 20:24

gegae ha scritto:Fatto oggi, buonissimo


I piatti della nostra Dani sono una garanzia.
Grazie gegae per aver provato e commentato :D
Che ne dici di conoscerci meglio nella stanza delle presentazioni ? :D
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Re: Petto di pollo con uvetta e balsamico

Messaggioda anavlis » 23 set 2013, 7:35

Clara ha scritto:
gegae ha scritto:Fatto oggi, buonissimo


I piatti della nostra Dani sono una garanzia.


Condivido! e penso anche che ci starebbe bene un poco del mio miele di fico e l'aceto, per l'agrodolce. Proverò quanto prima :wink:
silvana


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