Petto di pollo al cardamomo

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Petto di pollo al cardamomo

Messaggioda Danidanidani » 17 mag 2008, 17:19

Immagine

Per noi due:
1/2 petto di pollo
farina
olio evo
1 cipollotto
succo di un limone
prezzemolo tritato sale
1 cucchiaino da tè colmo di cardamomo in polvere
Zucchine mignon coi fiori

Ho tagliato il petto di pollo a striscioline e le ho infarinate.messe in padella (dopo aver scrollato la farina in eccesso) con olio evo e un cipollotto tritato.Ho aggiustato di sale e appena cotte ho aggiunto il succo di limone, poco prezzemolo tritato e il cardamomo.Tutto qua.Ho accompagnato con le zucchine mignon tagliate a metà e fatte appena saltare in padella con un filo d'olio e sale, assieme ai loro fiori.
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: Petto di pollo al cardamomo

Messaggioda Rossella » 17 mag 2008, 20:00

semplice semplice semplice, ma tanto gustosa dev'essere :D
grazie Dani *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: Petto di pollo al cardamomo

Messaggioda cinzia cipri' » 18 mag 2008, 17:54

ho sentito il profumo attraverso lo schermo: grazie dani!
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Petto di pollo al cardamomo

Messaggioda Clara » 19 mag 2008, 14:45

Buono. Grazie Dani. mi piacciono sempre molto le varianti a piatti semplici da cucinare tutti i giorni
e con poco tempo a disposizione.
:saluto: *smk*
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6377
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: DotBot e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee