
Usando piu' o meno le stesse erbette dei gamberoni, per accontentare Mauro a cui non piace il pesce ma piacciono le spezie, oggi ho fatto dei petti di pollo

Petti di pollo allo zenzero, pepe verde e coriandolo
Ingredienti per due
350 gr di petti di pollo battuti e tagliati a striscioline poi a pezzetti
1 cucchiaino di pepe verde disidratato
1, 5 cm di zenzero grattugiato
1 cucchiaino di coriandolo in semi
½ scalogno( a Mauro piace poco)
Coriandolo fresco
Olio di oliva
sale
Se vi piace aglio
Tritare nel mortaio i semi di coriandolo ed il pepe verde disidratato.Grattugiare lo zenzero e tritare i gambi di una decina di rametti di coriandolo.
Preparare la marinata con olio e spezie.
Lasciare marinare il pollo un'oretta
Scaldare dell'olio in una padella, mettere lo scalogno tritato senza colorare ed aggiungere il pollo con la marinata.Fare cuocere adagio salare servire decorando con le foglie di coriandolo
Come contorno ho fatto il solito riso per pigrizia ma delle zucchine alla griglia o dei pomodori confits sarebbero stati molto bene