Petits farcis

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Petits farcis

Messaggioda jane » 12 ott 2008, 22:39

:saluto: :D Oggi mio marito in cucino, ecco....

Immagine

Immagine

per domani in frigorifero, e per un'altro giorno in congelatore
Immagine

D:Do *smk*
Immagine
Avatar utente
jane
 
Messaggi: 1119
Iscritto il: 16 ott 2007, 21:45
Località: France, Isère, vicino a Vienne

Re: Petits farcis

Messaggioda cinzia cipri' » 13 ott 2008, 6:36

buoni davvero ^_^
sono ripieni di cosa?
Avatar utente
cinzia cipri'
 
Messaggi: 6231
Iscritto il: 27 mar 2008, 12:03
Località: Palermo

Re: Petits farcis

Messaggioda valentina.. » 13 ott 2008, 8:01

curiosità.... : orologio:
mi piacciono molto jane, complimenti al marito!
Avatar utente
valentina..
 
Messaggi: 127
Iscritto il: 30 nov 2007, 18:45
Località: Padova

Re: Petits farcis

Messaggioda jane » 13 ott 2008, 9:05

:saluto: arrivo.....

ricetta semplice..... :)
10 melanzane piccole
1 peperone rosso
4 pomodori
aglio sminuzzato, prezzemolo, sale, pepe

Ha mescolato la polpa (? dentro) dei legumi con 400 g di carne tritta (bue), 3 uova battuti, 2 C crema fresca,aglio, prezzemolo
poi sopra ha messo un po di olio di oliva
in forno a 220 ° prima, poi a 200°

grazie per i complimenti... a mio marito...
*smk*
Ultima modifica di jane il 13 ott 2008, 11:41, modificato 1 volta in totale.
Immagine
Avatar utente
jane
 
Messaggi: 1119
Iscritto il: 16 ott 2007, 21:45
Località: France, Isère, vicino a Vienne

Re: Petits farcis

Messaggioda Danidanidani » 13 ott 2008, 9:50

Jane,hanno un aspetto veramente invitante!Complimenti a tuo marito :fiori: :saluto: :saluto:
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: Petits farcis

Messaggioda jane » 13 ott 2008, 10:04

Grazie Daniela, e sono molto molto buoni e non sono secchi... D:Do *smk*
Immagine
Avatar utente
jane
 
Messaggi: 1119
Iscritto il: 16 ott 2007, 21:45
Località: France, Isère, vicino a Vienne

Re: Petits farcis

Messaggioda Donna » 13 ott 2008, 10:32

Io non li vedo tanto "petis" i hi hi h ih i
ma piu' "popos" e cicciottoselli! : Chessygrin :

tu che facevi mentre cucinava tuo marito? aiutavi oppure te ne stavi beata in poltrona? :saluto:
"Voglio un cibo educato. Un solo aggettivo, che non ha bisogno di tante parole di contorno. Così ci riprenderemo il diritto al cibo, e non il suo rovescio. Questo è quanto (basta)". ´
Andrea Segre´(Cibo)
Avatar utente
Donna
MODERATORE
 
Messaggi: 3324
Iscritto il: 30 gen 2007, 14:02

Re: Petits farcis

Messaggioda jane » 13 ott 2008, 12:04

:oops: :oops: Ho corretto la ricetta . Mio marito aveva dimenticato di dirmi che aveva messo 3 uova (grossi..) invece di 4 e anche 2 C di crema fresca........ possono essere buoni :lol:

Donna ha scritto:
tu che facevi mentre cucinava tuo marito? aiutavi oppure te ne stavi beata in poltrona? :saluto:


Grazie Donna, io, mentre mio marito cucinava.... facevo il mio italiano... con voi, provo a capire i messaggi.... con il mio dizionario e non vedo il tempo passare.... allora si mette in cucina....... : Chef : ma è contento perché adora questo... Anch'io adoro cucinare.... ma faccio molti dolci.... brioche e pane.....
*smk*
Immagine
Avatar utente
jane
 
Messaggi: 1119
Iscritto il: 16 ott 2007, 21:45
Località: France, Isère, vicino a Vienne

Re: Petits farcis

Messaggioda Clara » 13 ott 2008, 17:25

Bellissimi ripieni, Jane, complimenti al marito.
Vedi che quando vogliono, le cose le sanno fare bene? :piedino :lol: :lol:
clara
***********
Non si vede bene che col cuore. L'essenziale è invisibile agli occhi. (Saint-Exupéry)
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 6383
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: Petits farcis

Messaggioda jane » 13 ott 2008, 19:44

Grazie per mio marito.... Ho avuto fortuna.... Da 42 anni, non ho avuto troppo a lamentarmi... sono... felice... : Angle : *smk*
Immagine
Avatar utente
jane
 
Messaggi: 1119
Iscritto il: 16 ott 2007, 21:45
Località: France, Isère, vicino a Vienne


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee