Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Rossella » 4 apr 2007, 9:41
da Rossella » 4 apr 2007, 10:36
Lisa ha scritto:Io non metterei parmigiano...ma ricotta salata o al massimo pecorino
da Rossella » 4 apr 2007, 10:38
da fabrizio » 4 apr 2007, 11:14
da francesca » 4 apr 2007, 12:13
da francesca » 10 apr 2007, 13:44
La cosa buonissima è il gusto "crudo" e leggero. D'estate è veramente fantastico.
da rosanna » 10 apr 2007, 14:06
da Frabattista » 18 apr 2007, 9:02
da Pratolina » 18 apr 2007, 16:48
da Rossella » 18 apr 2007, 16:55
Pratolina ha scritto:Grazie tantissime per la ricetta!Io non sapevo neanche che esistesse.
Da mesi stavo cercando una ricetta per un pesto alternativo a quello alla genovese. Da me i pinoli sono diventati intoccabili.
Ho provato anche a sostituire i pinoli con le noccioline americane, ma cambia molto il sapore.
da Sandra » 14 giu 2007, 18:31
da Frabattista » 28 giu 2008, 21:33
da marion » 29 giu 2008, 16:30
da Rossella » 29 giu 2008, 16:41
marion ha scritto:A casa dei miei suoceri a Nubia ( prov.di Trapani) si mettono delle patatine fritte nei Busiati con il pesto.
Vi assicuro la bontà!
da marion » 30 giu 2008, 15:55
da Flaviasole » 24 giu 2009, 15:12
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee