Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da ila » 15 giu 2007, 21:06
da luvi » 16 giu 2007, 9:17
da ila » 16 giu 2007, 11:49
da Sandra » 17 giu 2007, 11:25
luvi ha scritto::D
esistono anche le Pesche dolci... a Faenza.
Non le ho mai fatte perchè tutte le volte che mi imbattevo in unaricetta che poteva essere simile a quelle dei forni... aveva quantitativi da paura, poi perchè fin da piccolissima mi era stato detto che ci volevano i mezzi gusci delle noci per fare le pesche dolci..
si, una volta fatta la pallina si mette un mezzo guschio nella parte che appoggia alla teglia in mdo che lievitandoe cuocendo rimane già lo spazio per la crema gialla da una parte e nera dall'altra.
io non avrei spennellato con l'uovo, lasciando più porosa la pasta, in vecchi ricordi.. a volte si compravano nei forni i soli "gusci di patsa già cotta" erano tipo biscotti, non lucidi.
altra domandina.. poi vado a cercare anche le ricette chee avevo io in alcuni libri..
quante ne hai fatte con la tua dose?
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Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee