Perniciotto Alexis

Ricette

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Perniciotto Alexis

Messaggioda ugo » 14 nov 2009, 17:07

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Pernice marinata nel vino rosso e verdure,poi asciugata e cotta semplicemente in arrosto morto.
Salsa:riduzione della marinata (fino a circa 1/3)+fondo bruno in pari volume e altrettanto fondo di pernice(ottenuto da una pernice e qualche frustolo e ossicino).Cioè 1/3 volume marinata ridotta,1/3 f.b.,1/3 fondo di pernice)
acini d'uva pelati e denocciolati( :shock: un lavoro da orologiai che ho rifilato alla consorte :lol: :lol: ..)
polenta
:saluto:
Ugo
Ciò che esisteva ai tempi di Careme,esiste ancor oggi ed esisterà per quanto tempo sarà dato alla cucina di vivere.
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Re: Perniciotto Alexis

Messaggioda Sandra » 15 nov 2009, 10:06

acini d'uva pelati e denocciolati( :shock: un lavoro da orologiai che ho rifilato alla consorte

Non avendo una consorte ma un consorte :lol: :lol: :lol: ,il fagiano all'uva l'ho fatto solo una volta in vita mia!! :lol: :lol:
Grazie per la ricetta di pernice mi servira'!! :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
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Re: Perniciotto Alexis

Messaggioda Rossella » 20 nov 2009, 18:43

acini d'uva pelati e denocciolati( un lavoro da orologiai che ho rifilato alla consorte


e lei ha detto si :shock:
che gli fate a ste donne...che gli fate :lol: :lol:
grazie Ugo :wink:
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Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
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