Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis
da Sandra » 16 apr 2008, 12:24
da Rossella » 16 apr 2008, 12:30
da Donna » 16 apr 2008, 13:28
da Danidanidani » 16 apr 2008, 19:28
da Sandra » 16 apr 2008, 19:58
da Danidanidani » 16 apr 2008, 20:23
da Danidanidani » 16 apr 2008, 20:27
da cinzia cipri' » 27 apr 2008, 7:45
da maxsessantuno » 27 apr 2008, 22:55
da Sandra » 27 apr 2008, 23:03
1 pisello lessato
da maxsessantuno » 27 apr 2008, 23:28
Sandra ha scritto:1 pisello lessato![]()
![]()
da Clara » 7 mag 2008, 19:10
da ugo » 11 mag 2008, 19:45
da Sandra » 11 mag 2008, 20:27
da Clara » 12 mag 2008, 14:11
da Sarit » 20 mag 2008, 15:46
da maxsessantuno » 20 mag 2008, 17:43
Sarit ha scritto:Io li faccio anche con la lattuga, i piselli.
Per 1/5 chilo di piselli ci vuole un cespo medio di lattuga (preferisco cappuccio). Metto in una pentola piselli sgranati, lattuga lavata e tagliata, una cipollina affettata. Condisco con olio evo, sale e pepe e copro d'acqua. Faccio cuocere piano piano fino a che il tutto non è "tornato ad olio". Semplice e non c'è bisogno di molto lavoro... a parte pulire i piselli...![]()
Sara
da Sarit » 20 mag 2008, 19:02
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee