peperoni con la mollica..

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Messaggioda Danidanidani » 25 mag 2007, 12:10

Fra, il pangrattato devi abbrustolirlo in un padellino antiaderente con un filo d'olio, mescolando in continuazione perche' non bruci, fino a che raggiunga un colore che in Sicilia si chiama "tonaca di monaco".Poi lo versi sui peperoni, si' a fuoco spento e giri bene per amalgamare....pero' i peperoni vanno tagliati a listerelle piu' sottili di quello che vedo dalla tua foto, cosi' si amalgama benissimo al tutto!Comunque sono contenta che ti sia piaciuto.Per il metodo di arrostire i peperoni, certo vengono bene anche sulla bistecchiera, ma sulla retina spargifiamma pure e restano belli sodi (come piacciono anche a me), dato che la pellicina si sbruciacchia rapidamente e la polpa non ha il tempo di ammosciarsi....Beso *smk*
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Messaggioda Rossella » 25 mag 2007, 15:11

Giovanna ha scritto:Quando Lisa e Rossella sono state qui e abbiamo cenato con le napoligirls, li ho preparati nello stesso modo, ma senza acciughe e olive e in uno strato solo sulla placca del forno; poi ho preso ogni striscia e l'ho arrotolata intorno ad un'oliva nera infilzando il tutto con uno stuzzicadente e cosi' ne ho fatto un finger food.


di una bonta' infinita ragazze, provatele saranno un successo.
la foto e' piccoletta purtroppo.

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Messaggioda Frabattista » 25 mag 2007, 20:06

OK grazie dei consigli :ok!
ciao!!!!! :D
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Re: peperoni con la mollica..

Messaggioda Danidanidani » 7 lug 2010, 12:15

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<^UP^> <^UP^> <^UP^> ....anche questa è ora di rifarla...stamattina ho arrostito i peperoni e dopo li conzo per bene...ho rimesso le foto perché non si vedevano più,sperando che la visione invogli qualcuno.... :saluto: :saluto: *smk* *smk* *smk*
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Re: peperoni con la mollica..

Messaggioda miao » 7 lug 2010, 12:40

Dani :thud: mi stai uccidendo con queste ricettuzze io adoro i peperoni : Love : escono fuori dal pc, gli darei subito una bella inforchettata. :D Questa e i pomodori di riso ripieni sono un'altra tua specialita' che Gaetano Adora : Love : e che faro' al piu' presto possibile,anche domani grazie Dani*smk* *smk* :saluto: :saluto: *smk*
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Re: peperoni con la mollica..

Messaggioda susyvil » 7 lug 2010, 13:53

Dani, li faccio alla stessa maniera con aggiunta di olive nere....buonissimissimi!!! :D
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Re: peperoni con la mollica..

Messaggioda anavlis » 8 lug 2010, 18:37

Domani compro i peperoni, ne faccio un poco di più così mi trovo un buon piatto già pronto in frigo. Metto la foto, così ti darò prova che li ho veramente preparati :lol: :lol: :lol: :lol: *smk*
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Re: peperoni con la mollica..

Messaggioda maria rita » 13 lug 2010, 14:03

ottima la tua versione!
io invece li faccio così: peperoni arrostii e tagliati a listarelle, capperi dissalati, olive verdi, un po' d'aglio spremuto, pan grattato e olio. "spaciugo" con le mani e inforno la pirofila per una decina di minuti
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Re: peperoni con la mollica..

Messaggioda Juanas » 13 lug 2010, 14:24

Ho ritrovato questa mia versione semplificata, cottura a cupola, per non disperdere gli umori del peperone, per non abbrustolire troppo...la pellicola viene via con la forchetta intanto che si mangia...strisciando sotto la polpa del peperone!

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Re: peperoni con la mollica..

Messaggioda Juanas » 13 lug 2010, 14:26

Ho ritrovato questa mia versione semplificata, cottura a cupola, per non disperdere gli umori del peperone, per non abbrustolire troppo...la pellicola viene via con la forchetta intanto che si mangia...strisciando sotto la polpa del peperone!

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Re: peperoni con la mollica..

Messaggioda anavlis » 13 lug 2010, 19:04

anavlis ha scritto: Metto la foto, così ti darò prova che li ho veramente preparati :lol: :lol: :lol: :lol: *smk*

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Re: peperoni con la mollica..

Messaggioda Danidanidani » 14 lug 2010, 19:32

E brava Silvanuccia! Spero che siano piaciuti...il bello è di poterli preparare in anticpo,sono come la caponata,più stanno e più sono buoni! Beso *smk* *smk*
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