(GR) Peperoni arrostiti ripieni

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

(GR) Peperoni arrostiti ripieni

Messaggioda benedetta lugli » 28 giu 2007, 21:57

Arrostire dei peperoni gialli e rossi ( a me piacciono di più quelli gialli) e spellarli cercando di non romperli, togliendo anche il gambo ed i semi.
Nella tasca che si sarà formata mettere una fetta di prosciutto cotto ed una di scamorza affumicata. (Ci sta bene anche il fiordilatte, ma fa un po' troppa acqua)
Ungere con un filo d'olio una padella e sistemarci i peperoni alternando i colori. Salare leggermente.
Cuocere i peperoni sul fuoco qualche minuto, quanto basta per fondere il formaggio e scaldarli , girandoli una sola volta con delicatezza con una paletta.

Anche in questo caso, segue foto appena li cucino.... :)
Cucino per amore
Avatar utente
benedetta lugli
 
Messaggi: 403
Iscritto il: 27 nov 2006, 21:34
Località: firenze

Messaggioda Rossella » 28 giu 2007, 22:06

Benedetta, faccio la stessa cosa proseguendo dopo l'imbottitura del peperone con tanto basilico e senza prosciutto, con un passaggio a farina di semola, li friggo bene da entrambi le parti in olio evo, quindi li metto in una pirofila in un letto leggero di pomodoro fresco, qualche cucchiaio di pomodoro parmigiano e tanto basilico per finire, 10 m. appena a gratinare in forno :-P o :p
Grazie :D
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Messaggioda benedetta lugli » 28 giu 2007, 22:25

Ross, devono essere squisiti! Grazie :D
Cucino per amore
Avatar utente
benedetta lugli
 
Messaggi: 403
Iscritto il: 27 nov 2006, 21:34
Località: firenze

Messaggioda imercola » 28 giu 2007, 22:53

Io li passo in farina, uovo ep angrattato, cosi' non fuoriescono i formaggi e poi li friggo in olio profondo. Sono perfetti per i party (anche perche' si possono friggere in anticipo e riscaldare in forno o addirittura congelare impanati e friggere al momento!)
Si dice che l'appetito vien mangiando, ma in realta' viene a star digiuni. (Toto')

Imma

Il mio blog: http://www.caffeinefor2.blogspot.com

Le mie foto: http://www.flickr.com/photos/8639796@N05/
Avatar utente
imercola
 
Messaggi: 935
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:42
Località: Westhill, Scozia

Re: (GR) Peperoni arrostiti ripieni

Messaggioda Typone » 29 giu 2007, 0:39

benedetta lugli ha scritto:Arrostire dei peperoni gialli e rossi ( a me piacciono di più quelli gialli) e spellarli cercando di non romperli, togliendo anche il gambo ed i semi.
Nella tasca che si sarà formata mettere una fetta di prosciutto cotto ed una di scamorza affumicata. (Ci sta bene anche il fiordilatte, ma fa un po' troppa acqua)
Ungere con un filo d'olio una padella e sistemarci i peperoni alternando i colori. Salare leggermente.
Cuocere i peperoni sul fuoco qualche minuto, quanto basta per fondere il formaggio e scaldarli , girandoli una sola volta con delicatezza con una paletta.

Anche in questo caso, segue foto appena li cucino.... :)

Buoni!!!!!!!!!!!!!!

T.
Typone
 

Messaggioda Dida » 29 giu 2007, 7:11

Slurp, buonissimi.
Daniela Mari Griner



In amore, come in cucina, ciò che è fatto troppo in fretta è fatto male.
Anonimo
Avatar utente
Dida
 
Messaggi: 2204
Iscritto il: 25 nov 2006, 16:04
Località: Casorezzo MI


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee