Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, anavlis, Donna, Patriziaf
da Barbara » 1 dic 2006, 16:22
da Frabattista » 22 lug 2007, 13:42
da Rossella » 23 lug 2007, 8:14
da Barbara » 23 lug 2007, 8:38
frabattista ha scritto:Ecco Barbara, li ho preparati oggi, ma con ripeni vari: alici dissalate, olive nere e verdi, capperi e tonno sbriciolato grossolanamente.
da ila » 23 lug 2007, 8:46
da Frabattista » 23 lug 2007, 13:58
da fabrizio » 23 lug 2007, 15:42
frabattista ha scritto:... mi raccomando attenti a non tagliarli e/o togliere i semi sotto l'acqua!!!!
... magari già lo sapete....... oppure si possono usare gli occhiali da laboratorio, da sole o lenti a contatto o...... 8)
da Frabattista » 16 ago 2008, 17:05
da Nonna Tata » 7 ott 2011, 9:15
da Mariella di Meglio » 7 ott 2011, 10:39
da anavlis » 9 ott 2011, 15:11
da misskelly » 13 ott 2011, 9:38
da Rossella » 14 ago 2014, 5:08
Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.
Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!
Steven Johnson - uno scambio di buone idee