pepe della jamaica

Dubbi, consigli, attrezzi & c

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

pepe della jamaica

Messaggioda Luciana_D » 10 mag 2013, 12:44

o finto pepe..... ma quale e'?? me lo hanno chiesto :sad:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11826
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: pepe della jamaica

Messaggioda Sandra » 10 mag 2013, 12:54

http://it.wikipedia.org/wiki/Pimenta_dioica
Ne ho un sacchetto sottovuoto in casa,me lo hanno regalato,mai usato,non osavo aprire il sottovuoto :D Il mio é piu' scuro di quello della foto del link assomiglia di piu' come colore al pepe nero.
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8427
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: pepe della jamaica

Messaggioda Luciana_D » 10 mag 2013, 12:56

Ah ecco :D io faccio un mix di pepi nel macinino e lo metto dappertutto.
Gaudia ci fa anche l'arancia speziata.E' una delizia
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11826
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: pepe della jamaica

Messaggioda Sandra » 10 mag 2013, 12:58

Ecco il mio é gia' senza guscio!!! :D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NhIO-aUeELk[/youtube]

Se é cosi' profumato di chiodi di garofano cannella ecc é un peccato mescolarlo forse é meglio usarlo da solo!!! :D
E quando ne ho voglia faccio anche qualche foto:
http://www.flickr.com/photos/43807393@N00/
Avatar utente
Sandra
MODERATORE
 
Messaggi: 8427
Iscritto il: 25 nov 2006, 15:56
Località: vence(francia)

Re: pepe della jamaica

Messaggioda Luciana_D » 10 mag 2013, 15:46

Sandra ha scritto:Ecco il mio é gia' senza guscio!!! :D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NhIO-aUeELk[/youtube]

Se é cosi' profumato di chiodi di garofano cannella ecc é un peccato mescolarlo forse é meglio usarlo da solo!!! :D

Da solo credo sarebbe troppo intenso :sad:
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11826
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri


Torna a Carabattole e pignate

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee