penne lisce al sugo di tonno

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

penne lisce al sugo di tonno

Messaggioda Danidanidani » 3 feb 2009, 20:43

Immagine

Immagine

L'ennesima non-ricetta,da casalinga semplice:
Tagliare a cubettini circa 200 gr di tonno fresco;farlo rosolare in olio evo assieme ad uno scalogno affettato sottile,sfumare con un dito di vino bianco e aggiungere passata di pomodoro...ho messo un rametto di basilico nel sugo...farlo cuocere a fuoco lento finché non ritorna in olio.Cuocere le penne lisce (160 gr per due)e condirle col sugo.Cospargerle con un poco di pangrattato "grosso" tostato leggermente in un padellino con un goccio di olio evo.
Se proverete a riprodurre questa non-ricetta,vi consiglio caldamente di cospargere con menta tritata...io non ce l'avevo! :saluto: :saluto: :saluto: :saluto:
Daniela Del Castillo
le mie foto qui:
http://www.flickr.com/photos/8594434@N08/?saved=1
Immagine
Avatar utente
Danidanidani
 
Messaggi: 2803
Iscritto il: 26 nov 2006, 0:01
Località: Macerata Feltria

Re: penne lisce al sugo di tonno

Messaggioda Rossella » 3 feb 2009, 21:47

L'ennesima non-ricetta,da casalinga semplice:

.... non latitare più semplice casalinga!!!!!!!!!
be-lla be-lla *smk* *smk*
Immagine

Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioni QUI
Avatar utente
Rossella
AMMINISTRATORE
 
Messaggi: 12648
Iscritto il: 4 ago 2006, 8:13
Località: Caltagirone

Re: penne lisce al sugo di tonno

Messaggioda Luciana_D » 4 feb 2009, 10:56

Mio marito ucciderebbe per un piatto cosi :?
Grazie Dani.E' fantastico *smk*
Luciana
In tutte le cose e' la passione che fa la differenza.
Testarda




Lo scambio è sempre produttivo e ci piacerebbe che fosse reciproco, trovo sia giusto riconoscere il lavoro di chi si impegna in un progetto. Metti anche tu il nostro logo sul tuo blog, lo troverai nella stanza dedicata alle presentazioniQUI
Avatar utente
Luciana_D
MODERATORE
 
Messaggi: 11824
Iscritto il: 10 apr 2008, 18:24
Località: Pendolare tra Kuwait City e Velletri

Re: penne lisce al sugo di tonno

Messaggioda marion » 4 feb 2009, 11:01

Grazie! *smk*
Mi mancava un'idea per oggi!!!!!!!
Sarà il nostro pranzo, ma senza basilico purtroppo. :cry:
:saluto: Marion
La cucina è sopratutto un atto d'amore!
Gèrard Depardieu
marion
 
Messaggi: 187
Iscritto il: 20 apr 2008, 14:26
Località: Parma/Vienna

Re: penne lisce al sugo di tonno

Messaggioda bewiched » 5 nov 2009, 7:07

Dani questa tua ricetta m'illlumina d'immenso!è uno spettacolo il tuo piatto!m'ispira tantissimo : Chef :
io ho sempre fatto il sugo di tonno con quello in scatola :shock: :?
non c'è paragone indubbiamente..
Avatar utente
bewiched
 
Messaggi: 49
Iscritto il: 7 ott 2009, 6:41


Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee