
Cipolla rossa 250g, salsiccia 150g, farina di castagne 100g, acqua 100g, latte 50g,
1 uovo, cannella, sale, pepe, pistacchi 50g, peperoncino, 1 cucchiaino di zucchero ,
Tagliare la cipolla a velo e stufare in poca acqua e olio. Salare, pepare e aggiungere sia
lo zucchero che un pizzico di peperoncino. Fare raffreddare.
Sgranare la salsiccia e rosolare su fuoco vivo.
Frullare bene insieme la farina di castagne, l’acqua, il latte, un pizzico di sale, il pepe,
la spruzzata di cannella e l’uovo.

Versare l’impasto in una tortiera ben unta ( io uso un foglio di carta da forno bagnato e ben stizzato), di diametro 26-28cm. Distribuire sopra la cipolla, la salsiccia e ultimare con i pistacchi.
Infornare a 200° per 30min. circa

Ametto che non sono un'amante della Pattona originale, ma questa versione mi piace veramente tanto.
Spero che piaccia anche a voi.
saluti Marion