° patè di fegato d'agnello con verdure e ricotta calda°

Ricette

Moderatori: Sandra, Luciana_D, Clara, Donna, Patriziaf, anavlis

Re: ° patè di fegato d'agnello con verdure e ricotta calda°

Messaggioda anavlis » 27 dic 2018, 12:56

Frullatore per immersione, giusto?
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 11827
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: ° patè di fegato d'agnello con verdure e ricotta calda°

Messaggioda Clara » 27 dic 2018, 13:57

Io ho prima frullato nel tritatutto piccolo a lama del blender,
poi dopo aver aggiunto il burro ho montato con la frusta, sempre del blender.
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7325
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: ° patè di fegato d'agnello con verdure e ricotta calda°

Messaggioda anavlis » 27 dic 2018, 18:19

Grazie Clara *smk*
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 11827
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: ° patè di fegato d'agnello con verdure e ricotta calda°

Messaggioda Clara » 28 dic 2018, 12:27

anavlis ha scritto:Grazie Clara *smk*


Prego, spero di essere stata chiara, fammi sapere *smk*
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7325
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: ° patè di fegato d'agnello con verdure e ricotta calda°

Messaggioda anavlis » 30 dic 2018, 12:08

Fatto! Sei stata chiarissima e metto la foto, anche se é stato già intaccato :wink:
Buonissimo, delicato, al posto del cognac ho usato un buon Marsala. Ho omesso solo le zucchine.
Allegati
image.jpg
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 11827
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Re: ° patè di fegato d'agnello con verdure e ricotta calda°

Messaggioda Clara » 30 dic 2018, 12:38

Brava : Thumbup :
Ho dimenticato di precisarlo, anch'io non ho messo le zucchine : Sorry! :
E ho anche ridotto in proporzione la carota :D
clara
***********
Non demordete mai dalle vostre idee. Se ne siete convinti mantenetele fino all'ultimo.
"Che le vostre risposte siano sì - no" e soprattutto non cercate di spiegare il sì e il no perchè ogni spiegazione è già un compromesso. Camilleri
Avatar utente
Clara
MODERATORE
 
Messaggi: 7325
Iscritto il: 30 nov 2006, 18:46
Località: Rivoli/to

Re: ° patè di fegato d'agnello con verdure e ricotta calda°

Messaggioda Gaudia » 1 gen 2019, 22:26

anavlis ha scritto:Fatto! Sei stata chiarissima e metto la foto, anche se é stato già intaccato :wink:
Buonissimo, delicato, al posto del cognac ho usato un buon Marsala. Ho omesso solo le zucchine.


Mi sono persa le quenelles di ricotta
Avatar utente
Gaudia
 
Messaggi: 2661
Iscritto il: 30 ott 2009, 0:17

Re: ° patè di fegato d'agnello con verdure e ricotta calda°

Messaggioda anavlis » 4 gen 2019, 8:57

Gaudia ho fatto il paté di fegato di coniglio, senza le crocchette di ricotta.
silvana


L’ironia è una dichiarazione di dignità, un’affermazione della superiorità dell’uomo su ciò che gli capita. (Romain Gary)
Avatar utente
anavlis
MODERATORE
 
Messaggi: 11827
Iscritto il: 8 apr 2007, 8:38
Località: palermo

Precedente

Torna a Dalla padella alla brace

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

About us

Panperfocaccia.eu, è un forum di cucina ricco di ricette e procedimenti, qui troverete tante persone come voi che hanno voglia di imparare e condividere.

Nelle prime forme di vita urbana dell’Homo sapiens, così come nei laboratori degli scienziati del XXI secolo, passando per le vivaci città rinascimentali, le nuove idee nascono sempre attraverso lo scambio di informazioni e il confronto fra individui.
È proprio questa circolazione “liquida” di conoscenza che permette di esplorare nuovi orizzonti e di creare innovazione. Quando si condivide una comune cultura civica con migliaia di altre persone, le buone idee tendono a riversarsi da una mente all'altra, ecco che si verifica Uno scambio di buone idee!

Steven Johnson - uno scambio di buone idee